PRIMAVERA, I viola sconfitti ai rigori dal BayernTUTTO mercato WEB
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte Violachannel.tv

PRIMAVERA, I viola sconfitti ai rigori dal Bayern

Trentino Cup, triangolore Primavera tra Fiorentina, Bayern Monaco e Inter: si è conclusa la prima sfida del triangolare Primavera "Trentino Cup" a Mezzano Primiero. I 45' minuti regolamentari sono finiti con il punteggio di 1 a 1. I viola sono passati in vantaggio con Bernardeschi all'undicesimo minuto. Il Bayern ha trovato il pareggio al 38° minuto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mrowca. I calci di rigore premiano il Bayern per 4 a 3.

Nella prossima sfida l'Inter sarà impegnata con i bavaresi, mentre l'ultima sfida sarà Inter- Fiorentina.

BAYERN - FIORENTINA 1-1 (4-3 dcr)

11' Bernardeschi, 38' Mrowca (r)

Questa la formazione viola schierata da Mister Semplici nella sfida contro il Bayern.