tmw / hellasverona / Primo Piano
HELLAS VERONA-JUVE STABIA, DIRETTA LIVE! 2-0 DOMINIO SCALIGERO AL BENTEGODI, IL VERONA RIPRENDE IL VOLOTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 21 gennaio 2012, 15:00Primo Piano
di Alberto Pecchio
per Tuttohellasverona.it

Webcronaca della sfida tra Hellas Verona e Juve Stabia, valida per la 23^ giornata della Serie Bwin 2011/2012.

Cronaca live della sfida tra Hellas Verona e Juve Stabia, valida per la ventitreesima giornata del campionato SerieBwin 2011/2012.

Benvenuti alla webcronaca in diretta.

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 17 Mareco, 22 Maietta, 25 Scaglia; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 32 Bjelanovic, 14 D'Alessandro.
A disposizione: 26 Frattali, 5 Ceccarelli, 6 Lepiller, 8 Russo, 11 Pichlmann, 23 Cangi, 27 Berrettoni.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Juve Stabia: 18 Colombi; 33 Baldanzeddu, 5 Molinari, 6 Scognamiglio, 29 Di Cuonzo; 7 Erpen, 34 Mezavilla, 8 Davì, 3 Zito; 25 Sau, 27 Danilevicius.
A disposizione: 90 Seculin, 11 Raimondi, 13 Biraghi, 17 Cappelletti, 21 Danucci, 23 Scozzarella, 26 Falcinelli.
Allenatore: Mauro Isetti

Arbitro: Aleandro Di Paolo (Sez. arbitrale di Avezzano)

94' - Triplice fischio di Di Paolo. Finisce una partita che ha visto il Verona vincere, in modo autoritario, per 2 a 0. La Juve Stabia imposta una partita senza fronzoli, puntando tutto su agonismo e aggressività. Strategia sbagliata per affrontare l'Hellas di Mandorlini. Un gioco ordinato, unito alla tecnica dei singoli e alla solidità di tutta la squadra, schiantano le vespe campane e rilanciano i gialloblù in classifica.

90' Saranno 4 i minuti di recupero

88' Verona che continua a rendersi pericoloso nonostante il doppio vantaggio. Hallfredsson entra in area ospite e serve la palla al centro dell'area. Cangi si fa anticipare da un difensore avversario.

83' Esaurisce i cambi anche Mandorini. Entra Cangi ed esce Abbate

73' RADDOPPIO DEL VERONA!! Azione confusa in area di rigore ospite, Pichlmann salta un paio di uomini e viene poi messo giù da Colombi. Nel frattempo arriva Baldanzeddu che trova lo sfortunato autogol.

70' Secondo cambio per il Verona. Esce D'Alessandro oggi protagonista di una prestazione straordinaria ed entra Russo.

67' Esaurisce i cambi la formazione ospite. Entrano rispettivamente Scozzarella e Raimondi al posto di Erpen e Davì

65' Cambio per Juve Stabia. Entra Biraghi al posto di Scognamiglio.

60' Verona vicino al gol per ben due volte nel giro di pochi minuti. Prima Gomez devia di un soffio fuori una punizione dalla destra di Hallfredsson e poi Pichlmann per poco non trova il gol dopo una grande azione in solitaria di D'Alessandro.

58' Sono arrivati intanto i dati dell'affluenza. Sono 12.439 le persone presenti oggi al Bentegodi

51' Occasione per la Juve Stabia! Erpen prova la gran botta dalla distanza, Rafael si distende e la manda in corner

49' Primo cambio per il Verona. Esce Bjelanovic stremato ed entra Pichlmann46' Inizia il secondo tempo

45'+2 Finisce qui il primo tempo

45' Due minuti di recupero

43' GOOOOOL!!!!! Numero di D'Alessandro che serve Scaglia in area. Il terzino gialloblù infila Colombi e porta l'Hellas in vantaggio!

41' La Juve Stabia sta lentamente crescendo, il Verona sbilanciato in avanti rischia molto sulle ripartenze.

31' Sugli sviluppi del corner Bjelanovic di testa impegna ancora il portiere ospite. Verona in questo momento padrone del campo!

30' Incredibile Gomez! Da solo scarta tre avversari e, in area di rigore, prova il tiro a giro. Colombi salva in calcio d'angolo.

25' Ancora Verona! Bjelanovic non riesce a raccogliere un tiro dalle retrovie e Colombi in uscita salva il risultato.

19' Punizione dai 30 metri per la Juve Stabia. Bjelanovic spazza via, Zito recupera e prova il tiro-cross. Mezzavilla non riesce a deviare e la palla si spegne sul fondo.

10' - OCCASIONE PER IL VERONA! Assist di Abbate per Bjelanovic che di testa la manda di poco a lato.

8' - Poche emozioni fino a questo momento. Le due squadre stanno prendendo le misure