sabato 26 gennaio 2019, 17:14Altre Notizie
Premi f5 per aggiornare

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Borussia Dortmund-Hannover 5-1
1' - Si comincia!
9' - Hakimi si becca il giallo.
21' - Reus! Sgancia il tiro dal limite, palla sul fondo.
24' - GOL! GOL! GOL! HAKIMI! Viene servito al limite, alza la testa e scarica il tiro! Palla in rete, 1-0!
41' - Guerreiro! Gran tiro da fuori, palla destinata all'angolo alto ma Esser ci arriva!
44' - Giallo per Akpoguma.
16.19 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
60' - GOL! GOL! GOL! REUS! Raddoppio Borussia, Hakimi costruisce per Reus che punta la porta e con un gran tiro mette in rete!
62' - GOL! GOL! GOL! GOTZE! Terzo gol del Borussia con Gotze che dal limite infila! 3-0!
67' - GOL! GOL! GOL! GUERREIRO! Dilaga il Borussia, Guerreiro sfonda la difesa avversaria e sigla il poker giallonero!
87' - GOL! GOL! GOL! BAKALORZ! Accorcia le distanze nel finale l'Hannover.
90' - GOL! GOL! GOL! WITSEL! Sassata da fuori, palla in gol e manita del Borussia!
17.21 - Fine partita.

Friburgo-Hoffenheim 2-4
1' - Partiti!
7' - Sostanziale equilibrio in questa prima fase.
19' - GOL! GOL! GOL! JOELINTON! Errore madornale della difesa del Friburgo che gestisce male, l'attaccante avversario recupera ed infila in porta!
33' - Demirbay! Viene servito sulla corsa, scarica il tiro che termina di poco fuori!
38' - Giallo per Schulz.
42' - GOL! GOL! GOL! HOLER! Approfitta di un rimbalzo favorevole, conclude e trova il gol! 1-1!
60' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! Tiro potente e preciso, vantaggio Hoffenheim!
72' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! Doppietta personale per il giocatore dell'Hoffenheim!
77' - GOL! GOL! GOL! ACCORCIA IL FRIBURGO! Niederlechner accorcia le distanze, gara combattuta nel finale!
86' - GOL! GOL! GOL! ANCORA JOELINTON! Chiude nel finale l'Hoffenheim con un gran gol di Joelinton!
17.22 - Fine partita.

Mainz-Norimberga 2-1
1' - Cominciano le partite!
11' - CALCIO DI RIGORE PER IL MAINZ!
12' - GOL! GOL! GOL! BROSINSKI! Non sbaglia dal dischetto il giocatore del Mainz, 1-0!
23' - Buona gestione da parte del Mainz in questo primo tempo.
36' - Giallo per Mateta.
43' - GOL! GOL! GOL! MARGREITTER! Stacca di testa in piena area, cerca l'angolo ed infila in porta! 1-1!
62' - Annullato con il Var un gol a Zrelak!
73' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Brosinski apparecchia per il compagno che di piatto appoggia in porta!
85' - Bell si becca il giallo.

Borussia Monchengladbach-Augsburg 2-0
1' - Si parte!
8' - Equilibrio netto in questa prima fase del match.
19' - Traore! Azione personale, con una serpentina si infila in area e calcia! Respinta del portiere!
25' - Khedira si becca il giallo.
31' - Lang! Prova il tiro dal limite, palla sul fondo.
33' - Arriva il giallo per Osmers.
42' - CALCIO DI RIGORE PER IL BORUSSIA!
43' - SBAGLIA HOFMANN! Tiro dal dischetto parato dal portiere Kobel.
58' - Giallo per Sommer.
60' . Gara tesa, ammonito anche Hahn.
71' - Borussia che gestisce al meglio il vantaggio.
78' - GOL! GOL! GOL! WENDT! La sblocca nel finale il Borussia, si avventa su un pallone vagante in area e infila in porta!
90' - GOL! GOL! GOL! HERRMANN! Chiude i giochi il Borussia, tiro all'incrocio e partita chiusa.

Wolfsburg-Bayer Leverkusen 0-3
1' - Fischio d'inizio!
5' - Bellarabi! Dal limite prova la conclusione, tiro a lato.
24' - Bellarabi! Tiro meraviglioso verso l'angolino, palla fuori di un niente!
33' - Giallo per Rexhbecaj .
38' - Weghorst! Gran palla per lui in area, conclusione di prima che sbatte contro il portiere.
44' - CALCIO DI RIGORE PER IL LEVERKUSEN!
44' - Arriva anche il giallo per Weghorst.
45' - Aranguiz si prende il giallo.
45' - GOL! GOL! GOL! HARVETZ! Vantaggio Leverkusen, non sbaglia dal dischetto!
56' . Ammonito Wendell.
62' - GOL! GOL! GOL! VOLLAND! Raddoppio Leverkusen, aggancio e conclusione precisa!
78' - Bailey si becca il giallo.
81' - GOL! GOL! GOL! BELLARABI! Il Leverkusen trova il terzo gol a ridosso del fischio finale!

15.24 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Borussia Dortmund-Hannover
Friburgo-Hoffenheim
Mainz-Norimberga
Borussia Monchengladbach-Augsburg
Wolfsburg-Bayer Leverkusen

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!