LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Bayern Monaco è campione di Germania!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Bayern Monaco è campione di Germania!TUTTO mercato WEB
sabato 18 maggio 2019, 16:47Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.29 - Il Bayern Monaco, vincendo contro l'Eintracht di Francoforte, vince la Bundesliga e si laurea campione di Germania! Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Wolfsburg-Augsburg 8-1

1' - Fischio d'inizio!
4' - GOL! GOL! GOL! COMAN! Il Bayern passa in vantaggio, Muller apparecchia e Coman infila in porta!
13' - Lewandowski! Riceve il pallone in area, solo davanti alla porta scarica la conclusione! Si oppone Trapp!
26 ' Gnabry mette in rete per il Bayern ma il Var ferma tutto.
29' - Gol annullato al Bayern, il Var invalida il gol di Gnabry per fuorigioco.
36' - Arriva il giallo per Hinteregger.
16.18 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - GOL! GOL! GOL! HALLER! Pareggio Eintracht! Riceve fortunosamente palla in area, scarica in porta e trova l'1-1!
53' - GOL! GOL! GOL! ALABA! Conclusione potente che fulmina il portiere! 2-1!
58' - GOL! GOL! GOL! SANCHES! Il Bayern continua ad imporsi e vede sempre più da vicino il titolo!
72' - GOL! GOL! GOL! RIBERY! Spiazza Trapp piazzando la conclusione, 4-1!
78' - GOL! GOL! GOL! ALABA! Il Bayern chiude i giochi, bavaresi ad un passo dal titolo nazionale!
84' - Il match si avvia verso la fine, con il Bayern vittorioso!
17.24 - Fine partita.

16' - Ilsanker si becca il giallo.
35' - GOL! GOL! GOL! RASHICA! Dal dischetto non sbaglia, vantaggio Werder!
49' - Scatta il giallo per Saracchi.
50' - Ammonito anche Augustinsson.
54' - Bruma sbaglia dal dischetto! Il Lipsia fallisce il calcio di rigore!
86' - GOL! GOL! GOL! MUKIELE! Riceve in area, infila in porta e firma l'1-1!
88' - GOL! GOL! GOL! PIZARRO! Nel finale arriva il gol di Pizarro che chiude i giochi! 2-1!

24' - Karaman! Ci prova a due passi dalla porta, tiro debole che finisce tra le braccia del portiere.
37' - Arriva il giallo per Prib.
56' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Palla in area, stop e conclusione precisa alle spalle del portiere! 1-0!
61' - GOL! GOL! GOL! KARAMAN! Conclusione potente che finisce in rete!
78' - GOL! GOL! GOL! Muller si infila in area con un azione personale, scarica il tiro e trova il gol! 2-1!

7' - GOL! GOL! GOL! TERRAZZINO! La squadra di casa trova il vantaggio, Terrazzino mira all'angolino e trova il gol!
27' - Giallo per Heintz.
34' - GOL! GOL! GOL! WALDSCHMIDT! Calcia da fuori e trova il gol, 2-0!
54' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! Infila in porta e mette a segno il 3-0!
56' - GOL! GOL! GOL! ANCORA PETERSEN! Dilaga il Friburgo, aggancia un traversone dalla fascia e scarica in rete! 4-0!
61' - GOL! GOL! GOL! GRIFO! Il Friburgo annienta il Norimberba, incornata vincente di Grifo e manita dei padroni di casa!
69' - GOL! GOL! GOL! LOWEN! Gol della bandierina per il Norimberga, al volo Lowen colpisce in porta e firma il 5-1!

28' - GOL! GOL! GOL! HAVERTZ! Il Leverkusen va avanti, Havertz riceve un passaggio in area e rapidamente conclude in porta! 0-1!
34' - GOL! GOL! GOL! LAZARO! Duda apparecchia e Lazaro infila in porta! 1-1!
38' - GOL! GOL! GOL! ALARIO! Tiro potente e centrale, il portiere non riesce ad opporsi! Bayer avanti!
54' - GOL! GOL! GOL! BRANDT! Tiro potente dalla distanza, il portiere intuisce ma non ci arriva!
73' - GOL! GOL! GOL! ALARIO! Poker del Bayer, Alario incorna e firma il 4-1!
88' - GOL! GOL! GOL! ALARIO! Tripletta e vittoria in cascina, 1-5!

12' - GOL! GOL! GOL! BELFODIL! Gran tiro all'angolino, non ci arriva il portiere e l'Hoffenheim va avanti!
18' - Baumgartner viene ammonito.
23' - Gara tesa, giallo anche per Joelinton.
34' - GOL! GOL! GOL! KRAMARIC! Punizione intelligente, palla bassa sotto la barriera e palla all'angolino! 0-2!
42' - Espulso Baumgartner! Doppia ammonizione, Hoffenehim in dieci uomini!
58' - Scatta il giallo anche per Vogt.
66' - GOL! GOL! GOL! BROSINSKI! Dal dischetto non sbaglia, il Mainz riapre i giochi!
83' - GOL! GOL! GOL! BOETIUS! Da fuori conclude dopo un fraseggio, palla alle spalle del portiere! 2-2!
90' - GOL! GOL! GOL! BOETIUS! Il Mainz ribalta il risultato nel finale!
90' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Gran ribaltone del Mainz, Mateta firma il 4-2 e chiude i giochi!

12' - Traversa di Traorè! Conclusione potente verso la porta, palla che si schianta contro la traversa!
15' - Kramer si becca il giallo.
32' - Ammonito Delaney.
45' - GOL! GOL! GOL! SANCHO! Arriva il vantaggio del Dortmund, anche il Var dopo un'iniziale titubanza conferma!
54' - GOL! GOL! GOL! REUS! Dalla distanza pennella verso l'angolino, palla in porta e il Dortmund raddoppia!
76' - Il Dortmund gestisce il vantaggio ma non arrivano belle notizie da Monaco, il Bayern al momento è campione di Germania!

16' - Sostanziale equilibrio in questo avvio.
28' - Burgstaller! Incornata a due passi dalla porta, ci arriva il portiere.
65' - Scatta il giallo per Castro.

21' - GOL! GOL! GOL! WEGHORST! Pasticcia la difesa dell'Augsburg, Weghorst trova il pallone ed il gol!
37' - GOL! GOL! GOL! WEGHORST! Raddoppio Wolfsburg!
42' - GOL! GOL! GOL! Incornata vincente di Knoche che batte il portiere! Dilaga la squadra di casa!
55' - GOL! GOL! GOL! WEGHORST! Arriva la tripletta personale, 4-0!
57' - GOL! GOL! GOL! GINCZEK! Palla sui suoi piedi in area, alza la testa e conclude!
60' - GOL! GOL! GOL! RECHBECAJ! Crolla l'Augsburg, arriva anche il sesto gol per il Wolfsburg!
82' - GOL! GOL! GOL! SCHIEBER! Gol della bandiera per gli ospiti, lo firma Schieber!
85' - GOL! GOL! GOL! BREKALO! Il Wolfsburg trova il modo di firmare il 7-1, da fuori firma Brekalo!
89' - AUTOGOL DI DANSO! Wolfsburg che chiude i giochi con un risultato pirotecnico, 8-1!