Bundesliga, Augsburg travolto in casa dallo Stoccarda che trionfa per 4-1

Bundesliga, Augsburg travolto in casa dallo Stoccarda che trionfa per 4-1TUTTO mercato WEB
domenica 10 gennaio 2021, 17:38Calcio estero
di Rosa Doro

Brutta sconfitta rimediata dall'Augsburg che in casa è stato travolto per 4-1 da un ottimo Stoccarda. Già a fine primo tempo gli ospiti erano avanti di due gol grazie al rigore di Gonzalez e al gol Wamangituka. Ad inizio ripresa l'Augsburg ha accorciato le distanze con Richter ma lo Stoccarda poi ha dilagato Castro e Didavi e con questo successo sale a 21 punti e supera l'Augsburg che resta a quota 19.