Bundesliga, il Lipsia segna e vince anche senza Werner: col Mainz finisce 3-1

Bundesliga, il Lipsia segna e vince anche senza Werner: col Mainz finisce 3-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 20 settembre 2020, 17:34Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Attacco "spuntato"? No grazie. Il Lipsia inizia col piede giusto la nuova stagione: alla Red Bull Arena finisce 3-1 contro un Mainz in partita soltanto all'inizio del secondo tempo. La squadra di Julian Nagelsmann non sente la mancanza di Timo Werner: al 17' Forsberg sblocca la sfida su calcio di rigore, quattro minuti più tardi Poulsen trova il gol del raddoppio. La rete a inizio secondo tempo di Mateta risveglia la squadra di casa: nemmeno l'illusione del gol per il Mainz, al 51' Haidara riporta di nuovo i suoi sul doppio vantaggio. Finisce 3-1 per il Lipsia, che nel prossimo turno sfiderà il Leverkusen dell'ex Schick.