Community Shield, l'Arsenal trionfa ai calci di rigore contro il Liverpool: decide AubameyangTUTTO mercato WEB
sabato 29 agosto 2020, 19:34Calcio estero
di Patrick Iannarelli

L'Arsenal vince il sedicesimo Community Shield contro il Liverpool grazie al solito Pierre-Emerick Aubameyang. Nel primo tempo finisce 1-1 con i gol del gabonese e di Minamino, entrato nella ripresa. Dopo i 90' la partita si è risolta direttamente ai calci di rigore: nessun errore per i gunners con il gol in chiusura di Aubameyang. Decisivo l'errore dal dischetto del giovane Brewster. L'ultima vittoria dei londinesi arrivò sempre ai calci di rigore contro il Chelsea nel 2017, mentre il Liverpool rimane a secco, l'ultima vittoria nella competizione risale al 2006.

Rivivi la diretta testuale di Arsenal-Liverpool su TuttoMercatoWeb.com!