Granada-Barcellona 0-4, le pagelle: dominano Messi e Griezmann, Puertas salva l'onoreTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 9 gennaio 2021, 20:25Calcio estero
di Giampaolo Gaias

Granada-Barcellona 0-4

Marcatori: 12' e 64' Griezmann, 36' e 43' Messi.

BARCELLONA

ter Stegen 6,5 - Una parata stupenda all'inizio e poi ordinaria amministrazione.

Dest 6 - Bene le due fasi. Non fa mai fatica. (dall'82' Firpo s.v.)

Mingueza 7 - Non sbaglia una chiusura. Sta crescendo partita dopo partita.

Umtiti 6,5 - Alla prima da titolare si fa trovare pronto. Buona partita.

Alba 6,5 - Solite sgroppate sulla corsia. Sfiora anche il gol con un bel sinistro.

De Jong 6,5 - Geometrie, corsa, inserimenti. Imprescindibile per Koeman. (dal 66' Pjanic 6 - Entra bene nel match).

Pedri 6,5 - Corre per tutto il campo e dà sempre qualità. (dal 74' Puig s.v.)

Busquets 6,5 - Partita di sostanza. Tantissimi passaggi e pochissimi errori.

Dembéle 6,5 - Tanta corsa, ottimi dribbling e sempre pericoloso sulla destra. (dal 74' Trincao s.v.)

Griezmann 7 - Un gol straordinario e un altro da opportunista. Sta tornando il Griezmann ammirato all'Atletico Madrid.

Messi 7 - Torna al gol su punizione dopo averne segnato uno su azione con il suo sinistro. Esce dopo poco più di un'ora per godersi il meritato riposo. (dal 66' Braithwaite 6 - Buoni movimenti, procura il rosso a Vallejo)

GRANADA

Silva 5 - Subisce 4 gol e non dà mai sicurezza.

Neva 4 - Sbaglia di tutto e di più. Non rientra dopo l'intervallo. (dal 46' Milla 5 - Non molto meglio del compagno).

Duarte 4,5 -Errori su errori. Non la sua miglior serata.

Sanchez 5 - Fa tanta fatica a contenere il tridente catalano. Tanti falli.

Foulquier 4,5 - Soffre sempre Griezmann ed esce dal duello con le ossa rotte.

Montoro 4.5 - Parte bene ma si scioglie come neve al sole dopo pochi minuti. Non rientra dopo l'intervallo. (dal 46' Charris 5 - Si impegna ma non incide).

Eteki 5 -Sofferenza per tutta la gara. Preso sempre in mezzo dai pariruolo avversari. .

Herrera 5 - Ci prova finché ha fiato ma è troppo alto il divario tecnico con i suoi diretti avvesari. (dal 68' Soro 5 - Entra e commette solo falli rimediando anche un giallo).

Puertas 6 - L'unico a salvarsi dei suoi. Ci prova in almeno 3-4 occasioni ma non trova mai la porta.

Machis 5 - Poche occasioni e sempre sprecate. Non entra mai del tutto nel match. (dal 65' Kenedy 5 - Nessuno si accorge del suo ingresso in campo).

Soldado 5 - Protagonista con la goffa giocata che regala il vantaggio a Griezmann. Rimane negli spogliatoi dopo 45' di nervosismo. (dal 46' Vallejo 4 - Entra a inizio ripresa e dopo mezzora si fa espellere per un fallo a fermare Braithwaite).