Hertha Berlino-Bayern Monaco 2-3, le pagelle: Choupo-Moting segna ancora

Hertha Berlino-Bayern Monaco 2-3, le pagelle: Choupo-Moting segna ancoraTUTTO mercato WEB
sabato 5 novembre 2022, 17:33Calcio estero
di Giampaolo Gaias

Risultato finale: Hertha Berlino-Bayer Monaco 2-3

HERTHA BERLINO

Christensen 6 - Non ha colpe sui gol e anzi trova un paio di ottimi interventi su Musiala.

Kenny 5 - Fa fatica in fase difensiva e non si vede mai in fase offensiva se non per un cross nel finale.

Rogel 5 - Un autogol annullato dal VAR e tanta fatica a contenere l'attacco bavarese.

Kempf 5,5 - Meglio del compagno ma si deve arrangiare come può.

Plattenhardt 5,5 - Parte maluccio ma piano piano si riprende. Esce esausto. Dal 65' Mittelstadt 5,5 - Non impatta al meglio nel suo ingresso in campo.

Tousart 6- Soffre per tutto il primo tempo. Fa bene nella ripresa. Dall'85' Boateng s.v.

Serdar 5,5 - Tanti palloni persi e spesso preso in mezzo dai pariruolo del Bayern. Dal 65' Kanga 5 - Fa peggio del compagno non riuscendo a toccare praticamente il pallone.

Lukebakio 6,5 - Un gran gol e tante ottime giocate. Il migliore dei suoi per quantità e qualità.

Boetius 5,5 - Si accende pochissimo e sembra quasi indisponente in alcuni frangenti della partita.

Richter 6 - Un assist e un gran destro che sul quale Neuer vola a salvare. Dal 78' Maolida s.v.

Selke 6 - Sufficiente solo per il rigore realizzato. Per il resto fa parecchia fatica. Dal 65' Ejuke 5,5 - Si impegna ma non incide.

Sandro Schwarz 6 - Il Bayern va avanti 3-0 ma i suoi, quasi per caso, riaprono la partita sul 2-3 nel finale di tempo. Nella ripresa non dà mai la sensazione di poter pareggiare ma perlomeno non arriva una sconfitta pesante per gioco e punteggio.

BAYERN MONACO

Neuer 6,5 - Partita in sicurezza. Un paio di ottimi interventi. Non ha colpe sui gol.

Pavard 6 - Gioca una buona partita. Ingenuo il fallo del rigore che riapre la partita.

Mazraoui 6,5 - Non sbaglia quasi nulla. Partita di sostanza.

Upamecano 6,5 - Un bel salvataggio e tante ottime cose. Anche per lui ottima prestazione.

Davies 6 - Bene in fase difensiva, latita un po' in avanti ma oggi non ce n'è bisogno. Esce per un problema fisico. Dal 65' Hernandez 6 - SI limita al compitino senza strafare.

Kimmich 7 - Giocatore totale. Recupera palloni, imposta, si inserisce. Prezioso.

Gnabry 6,5 - Cala nella ripresa dopo un primo tempo a mille. Quando spinge sulla destra sono dolori per tutti. Dal 75' Sanè s.v.

Goretzka 7 - Solita diga in mezzo al campo. Da un suo tiro deviato arriva l'assist per Choupo-Moting. Dal 78' Sabitzer s.v.

Musiala 6,5 - Segna un altro gol e semina il panino nella difesa berlinese. Solita grande prestazione
.
Manè 6 - Un assist per Musiala e un sinistro pericoloso. Non è l'attaccante devastante del periodo Liverpool ma è comunque un fattore. Dal 65' Coman 5,5 - Entra ma non si fa notare mai. Un po' spento.

Chiupo-Moting 7 - Gioca una buona partita e trova due gol. Aveva propiziato anche un autogol poi annullato dal VAR.

Julian Nagelsmann 6,5 - Il suo Bayern domina in lungo e in largo la partita. Ha il demerito di far tornare in partita l'Hertha nel finale di primo tempo aumentando l'ansia della vittoria fino al 90'