Il solito "vecchio" Bayern strapazza lo Schalke: bavaresi avanti 3-0 al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
venerdì 18 settembre 2020, 21:19Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Il Bayer Monaco campione d'Europa in carica riparte nello stesso identico modo in cui aveva lasciato: contro lo Schalke la squadra di Flick è avanti 3-0 al termine del primo tempo. Al 4' Gnabry ha aperto le marcature, mentre al 19' Goretzka ha trovato il gol del raddoppio su assist di Muller. Non manca ovviamente il timbro di Lewandowski: il polacco ha trovato la rete del 3-0 su calcio di rigore dopo un fallo subito in area da Kabak. Nessuna sorpresa all'Allianz Arena, Bayern avanti di tre gol contro uno Schalke praticamente inesistente.

Segui la diretta testuale di Bayern Monaco-Schalke 04 su TuttoMercatoWeb.com!