LaLiga, Almeria di misura sul Getafe. Il Siviglia affonda in 9: vince la Real SociedadTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
mercoledì 9 novembre 2022, 21:05Calcio estero
di Tommaso Maschio

Nelle due gare del tardo pomeriggio de LaLiga arrivano due vittorie di misura. L’Almeria infatti batte il Getafe per 1-0 grazie a un gol nel primo tempo di Leo Baptistao resistendo nei minuti finali in 10, espulso Rodrigo Ely per doppia ammonizione, al ritorno degli avversari. Cade anche il Siviglia in casa in una gara che si mette subito in salita: la Real Sociedad infatti va subito avanti con Sorloth e poi si trova avanti di due uomini per le espulsioni di Rakitc al 28’ e Nianzou al 34’. Arriva così il raddoppio di Mendez, con Rafa Mir che nel finale di primo tempo accorcia le distanze. Nella ripresa la Real amministra, senza però affondare, fino al fischio finale.

Almeria-Getafe 1-0
26’ Leo Baptistao
Siviglia-Real Sociedad 1-2
20’ Sorloth (R), 36’ Mendez (R), 44’ Mir (S)