LaLiga, gol ed emozioni tra Betis Siviglia e Villarreal: ospiti corsari in terra andalusaTUTTO mercato WEB
© foto di José María Díaz Acosta
domenica 10 marzo 2024, 23:12Calcio estero
di Paolo Lora Lamia

Si chiude la domenica di Liga, con lo spettacolare 2-3 tra Betis Siviglia e Villarreal. Primo tempo decisamente scoppiettante, con gli andalusi che vanno all'intervallo avanti 2-1. Apre Rodriguez alla mezz'ora, pareggia Baena dieci minuti più tardi e nel recupero Willian Jose riporta in vantaggio i biancoverdi su rigore. Ad inizio ripresa arriva il nuovo pareggio del Submarino Amarillo, con l'autogol di Sokratis. La formazione di Marcelino crede nel successo e, al 67', firma il 2-3 con Sorloth. Finale rovente, con le espulsioni rimediate da Moreno e Avila.

Vittoria importante dunque per il Villarreal, grazie alla quale riesce a proseguire la sua striscia di risultati positivi. Il turno si chiuderà domani, con il match tra Almeria e Siviglia.