Ligue 1, il PSG batte 4-3 il Bordeaux. Marquinhos mattatore più di Cavani e MbappéTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 23 febbraio 2020, 23:07Calcio estero
di Dimitri Conti

Il Paris Saint-Germain torna a vincere in campionato, imponendosi 4-3 nei confronti del Bordeaux al termine di una partita dettata da tanti gol e cambi di versante. Avanti i girondini con Hwang (18'), prima del momentaneo ribaltone parigino grazie a Cavani (25') e Marquinhos nel recupero del primo tempo, prima però di essere raggiunto subito da Castro. Nella ripresa Marquinhos ha firmato la sua doppietta, prima del quarto gol targato Mbappe e dell'ultima rete del match, firmato da Pardo.