Ligue 1, il Reims riprende il Saint-Etienne: finisce 1-1 al Geoffroy-Guichard

Ligue 1, il Reims riprende il Saint-Etienne: finisce 1-1 al Geoffroy-GuichardTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 23 febbraio 2020, 16:52Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Si è concluso il match tra Saint-Etienne e Reims, giocato alle 15:00 e valido per la 26esima giornata della Ligue 1. 1-1 il risultato finale, con i gol che sono arrivati entrambi nell’ultima frazione di gara. Al 73’ è passato in vantaggio il Saint-Etienne con Bouanga, mentre in pieno recupero il Reims ha pareggiato i conti grazie al rigore trasformato da Dia. Gli ospiti restano dunque ottavi con 37 punti, perdendo l’occasione di accorciare sul quarto posto, mentre il Saint-Etienne resta quindicesimo con 29 punti, +2 sulla zona retrocessione.