Ligue 1, spettacolo al Parco dei Principi: PSG-Monaco finisce 3-3

Ligue 1, spettacolo al Parco dei Principi: PSG-Monaco finisce 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 12 gennaio 2020, 23:00Calcio estero
di Rosa Doro

Gol e spettacolo al Parco dei Principi in PSG-Monaco che è terminata 3-3. Dopo appena tre minuti i padroni di casa sono passati in vantaggio con Neymar ma il Monaco è stato bravo prima a rispondere con Gelson Martins al 7' e poi a ribaltare il risultato con l'1-2 di Ben Yedder. Al 24' però un autogol di Ballo Tourè ha riportato la gara in parità sul 2-2 ma nel finale di primo tempo il PSG è tornato avanti con un rigore di Neymar. Infine nella ripresa il Monaco al 70' ha trovato il 3-3 finale con una rete di Slimani e con questo pareggio sale a 29 punti e il PSG a quota 46.