LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Dortmund di misura, il Lipsia vince ad AugustaTUTTO mercato WEB
sabato 17 ottobre 2020, 17:31Calcio estero
di Luca Chiarini
Diretta scritta su TUTTOmercatoWEB.com. Premi F5 per aggiornare la pagina!

17.31 - Da Luca Chiarini è tutto. Restate collegati su TUTTOmercatoWEB.com per altre notizie dai campi di Bundesliga e di tutti gli altri campionati.

17.31 - Andiamo a vedere nel dettaglio le partite che mancano all'appello in questa giornata di Bundesliga:

*una partita in meno

17.26 - Sono dunque terminati i match delle 15:30 di Bundesliga. Ecco un riepilogo dei risultati maturati su tutti i campi:

15.31 - Fischio d'inizio!
6' - Prime transizioni del Lipsia: Nkunku cerca spazio, ma il guardalinee sbandiera. Offside del franco-congolese.
17' - Ancora Lipsia: va in porta Dani Olmo, Gikiewicz si distende e mette in corner con un bell'intervento.
27' - Ci prova nuovamente Nkunku, che si vede respingere un tentativo ravvicinato da un difensore dell'Augsburg.
34' - Tentativo velleitario su calcio di punizione da parte di Gregoritsch, pallone che termina nella terra di nessuno.
42' - Squillo di Upamecano, ma la conclusione del difensore del Lipsia non preoccupa Gikiewicz.
45' - SEGNA IL LIPSIA! - Il gol è di Angelino, che timbra di testa da pochi passi sul bel lob servitogli da un compagno!
16.17 - Fine primo tempo!
16.33 - Inizia la ripresa!
46' - Un cambio all'intervallo operato da Nagelsmann: finisce la partita di Klostermann, sostituito da Orban.
54' - Girandola di sostituzioni nell'Augsburg: escono Strobl, Jensen e Hahn, sostituiti rispettivamente da Gruezo, Niederlechner e Vargas.
66' DUE A ZERO LIPSIA! - Gol strepitoso di Poulsen, che trafigge Gikiewicz con una volée di sinistro dal limite dell'area. Nulla da fare per il portiere dell'Augsburg.
78' - Vicino alla doppietta Poulsen, che questa volta sbatte su Gikiewicz. Lipsia in totale controllo del match.
87' - Serve più di un'impresa all'Augsburg, che non sta riuscendo ad impensierire la squadra di Nagelsmann.
17.22 - Finisce il match!

FRIBURGO-WERDER BREMA 1-1
15.30 - Fischio d'inizio!
9' - Petersen s'arrampica nell'area del Werder e frusta di testa: pallone che termina oltre il montante.
16' - SEGNA IL FRIBURGO! - Deviazione in mischia di Lienhart, che nell'area piccola devia in rete il cross basso di un compagno!
20' - Due a zero! Il raddoppio porta la firma di Schmid, che non lascia scampo a Pavlenka con una conclusione radente!
21' - Attenzione però, gol annullato! Decisivo l'intervento del VAR, che ha ravvisato un fuorigioco nell'azione che ha portato al gol di Schmid.
25' - PAREGGIA IL WERDER! - In pochi minuti cambia completamente il film del match: fallo da rigore di Hofler, sul dischetto si presenta Fullkrug, che non sbaglia. Tutto da rifare per il Friburgo.
35' - Fase di stasi della partita, qualche minuto fa è stato ammonito Hofler dopo un contrasto di gioco.
46' - Rimane in panchina dopo il primo tempo Woltemade: lo rileva Mohwald. Primo cambio nelle fila del Werder.
51' - Viene ammonito Mbom: è il terzo giocatore sanzionato di questa partita.
70' - Finisce qui la partita di Vincenzo Grifo: l'esterno italiano viene sostituito da Chang-Hoon Kwon.
77' - Due cambi nel Werder: Toprak prende il posto di Mbom, mentre Selke rileva Fullkrug.
83' - Sargent tocca duro un avversario: intervento in netto ritardo punito con un giallo dall'arbitro.

HERTHA BERLINO-STOCCARDA 0-2
15.32 - Fischio d'inizio!
9' - STOCCARDA IN VANTAGGIO! - È di Kempf la rete che sblocca il match: stacco imperioso sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra che non lascia scampo a Schwolow.
21' - Brutte notizie per i padroni di casa: Pekarik si fa male ed è costretto ad alzare bandiera bianca. Al suo posto entra Zeefuik.
29' - Kalajdzic è il secondo ad iscriversi alla lista dei cattivi per un intervento ruvido. In precedenza era stato Cunha a finire sul taccuino dell'arbitro.
36' - Breve sosta a bordocampo per Coulibaly, che ha ricevuto un colpo. Sembra comunque in grado di proseguire il francese.
16.19 - Fine primo tempo!
16.37 - Inizia la ripresa!
47' - Torsione di Kalajdzic, che di testa manda fuori non di molto. Occasione per raddoppiare per lo Stoccarda.
53' - Occasionissima per Cunha, ma Kobel è abile ad opporsi con un bel riflesso, evitando il pari dell'Hertha.
68' SECONDO GOL DELLO STOCCARDA! - Castro raccoglie una carambola sulla trequarti dell'Hertha e fulmina Schwolow con un diagonale che s'infila in buca d'angolo!
74' - Stark sceglie male il tempo dell'intervento e finisce sul taccuino di Osmers.
78' - Labbadia spara le ultime cartucce inserendo Piatek e Lowen. Fuori Darida e Zeefuik.
90' - Si gioca ancora, siamo leggermente in ritardo rispetto agli altri campi: tre minuti di recupero in questo secondo tempo.
17.25 - Finisce il match!

HOFFENHEIM-BORUSSIA DORTMUND 0-1
4' - Buon avvio dei padroni di casa, subito pericolosi con Skov. Dortmund un po' sorpreso dall'approccio della squadra di Hoeness.
14' - Sterzata secca di Reyna su Rudy, che abbocca alla finta dell'avversario e spende il fallo.
26' - Che occasione per Reyna! Il talento del Dortmund vince un paio di rimpalli e conclude da un metro: salvataggio provvidenziale di Skov, che s'immola e respinge il pallone sulla linea!
40' - Conclusione di Rudy, che da buona posizione non inquadra lo specchio. Pallone alto sopra la traversa.
52' - Belfodil s'intestardisce e apre il piattone in piena area giallonera: fa buona guarda Hummels, che intercetta il tentativo dell'ex Inter.
60' - Doppio cambio nell'Hoffenheim: rientrano alla base Belfodil e Gacinovic, Hoeness si affida a Baumgartner e Bruun Larsen per questa mezz'ora finale.
64' - Schiera l'artiglieria pesante Favre, che inserisce Haaland (preservato dall'inizio in ottica Champions) e Reus: escono dal campo Sancho e Brandt.
76' GOL DEL DORTMUND! - Rete confezionata dai due subentrati: Witsel fa la torre per Haaland, che con altruismo serve Reus. Tutto facile per il tedesco, che deposita il tap-in.
79' - Haaland! Erroraccio dell'attaccante, che a tu per tu con Baumann manda incredibilmente fuori di un soffio.
85' - Reyna! Altro match ball sprecato dai gialloneri: Guerreiro va in fuga sulla sinistra e offre un gran pallone a Reyna, che calcia alto con il piattone.

MAINZ-BAYER LEVERKUSEN 0-1
5' - Iniziativa del Mainz con Mateta, che viene però sorpreso in posizione di offside dall'assistente di Dankert.
18' - Poche emozioni sin qui: cross di Sinkgraven, rimpallato agevolmente dalla difesa del Mainz.
27' - Apre il gas Mateta, che come in precedenza viene pizzicato in posizione irregolare.
30' - GOL DEL LEVERKUSEN! - Segna Bailey, che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un angolo! Zentner non trattiene e il direttore di gara assegna il gol con l'ausilio della goal line technology.
46' - Bosz decide di cambiare in questo avvio di ripresa: dentro Baumgartlinger per Aranguiz.
57' - Lars Bender rimedia un'ammonizione per un intervento illecito ai danni di un avversario.
75' - Match che resta in equilibrio: Latza viene ammonito da Dankert.
78' - Espulso Tapsoba! - Si prospetta un finale di sofferenza per il Leverkusen, che dovrà difendere il vantaggio in inferiorità numerica.
90' - Quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro. Quattro minuti per le speranze del Mainz.

15.10 - Ecco nel dettaglio le gare in programma alle 15:30 che seguiremo insieme:

Augsburg-Lipsia
Friburgo-Werder Brema
Hertha Berlino-Stoccarda
Hoffenheim-Borussia Dortmund
Mainz-Bayer Leverkusen

15.00 - Bundesliga, atto quarto. Messa in archivio la sosta per le nazionali, si torna in campo anche in Germania: alle 15:30 il Borussia Dortmund affronterà l'Hoffenheim per bissare il successo contro il Friburgo, impegnato invece contro il Werder Brema. È in programma inoltre lo scontro al vertice tra Lipsia e Augsburg, le uniche squadre a quota sette dopo tre turni insieme all'Eintracht.