LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Hoffenheim e Leverkusen calano il tris. Dortmund koTUTTO mercato WEB
mercoledì 17 giugno 2020, 23:05Calcio estero
di Alessandro Paoli

22:40 - La diretta dei postici del sabato della 32ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2019/2020 termina qui. Un buon proseguimento di serata ai lettori TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

22:30 - Di seguito risultati e classifica aggiornati al termine dei posticipi del sabato della 32ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2019/2020:

Ore 20:30 - RB Lipsia-Fortuna Düsseldorf 2-2

Classifica: Bayern Monaco 76, Borussia Dortmund 66, RB Lipsia 65, Bayer Leverkusen 60, Borussia Mönchengladbach 59, Wolfsburg 46, Hoffenheim 46, Friburgo 45, Eintracht Francoforte 41, Schalke 04 39, Hertha Berlino 38, Union Berlin 38, Colonia 35, Augsburg 35, Mainz 34, Fortuna Düsseldorf 29, Werder Brema 28, Paderborn 20.

AUGSBURG-HOFFENHEIM 1-3

Augsburg (4-2-3-1): Luthe; Lichtsteiner (65' Richter), Gouweleeuw, Suchý, Jedvaj (83' Framberger); Baier (83' Hahn), Carlos Gruezo; Ruben Vargas, Löwen, Max (83' Oxford); Finnbogason (65' Niederlechner).
A disp.: Koubek (GK), Uduokhai, Khedira, Sarenren Bazee.
All.: Herrlich.

Hoffenheim (3-1-4-2): Baumann; Posch, Grillitsch, Hübner; Samassékou; Kadeřábek, Rudy (90' Zuber), Baumgartner (46' Kramarić), Skov (90' Bičakčić); Dabbur (73' Beier), Bruun Larsen (54' Bebou).
A disp.: Pentke (GK), Stafylidis, Akpoguma, Ribeiro.
All.: Kaltenbach.

SECONDO TEMPO
90'+5 - Fine secondo tempo.
90'+2 - Ammonito Hahn nell'Augsburg per un fallo ai danni di un avversario.
90' - Doppio cambio Hoffenheim: escono Rudy e Skov, entrano Zuber e Bičakčić.
89' - GOL HOFFENHEIM!!! Bebou, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge Baumann con un preciso destro ravvicinato.
83' - Triplo cambio Augsburg: escono Baier, Jedvaj e Max, entrano Hahn, Framberger e Oxford.
81' - Ammonito Jedvaj nell'Augsburg per un fallo ai danni di un avversario.
73' - Terzo cambio Hoffenheim: esce Dabbur, entra Beier.
69' - GOL AUGSBURG!!! Calcio d'angolo calciato da Löwen per Ruben Vargas che, posizionato a centro area, trafigge Baumann con un preciso colpo di testa.
65' - Doppio cambio Augsburg: escono Lichtsteiner e Finnbogason, entrano Richter e Niederlechner.
62' - GOL HOFFENHEIM!!! Dabbur, da buona posizione, trafigge Baumann con il mancino consentendo agli ospiti di raddoppiare.
59' - GOL HOFFENHEIM!!! Dabbur, dopo aver ricevuto palla da Kadeřábek, trafigge Baumann portando in vantaggio gli ospiti.
58' - TRAVERSA HOFFENHEIM!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Skov per Hübner che, di prima intenzione, conclude a rete colpendo la traversa.
54' - Secondo cambio Hoffenheim: esce Bruun Larsen, entra Bebou.
46' - Inizia la ripresa.
46' - Primo cambio Hoffenheim all'intervallo: esce Baumgartner, entra Kramarić.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Fine primo tempo.
45'+1 - TRAVERSA HOFFENHEIM!!! Rudy, dalla fascia destra, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Dabbur che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione del numero 10 dell'Hoffenheim, dopo essere stata toccata da Baumann, si stampa sulla traversa.
24' - Samassékou, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione del numero 18 dell'Hoffenheim è respinta da un attento Luthe.
21' - Max, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 31 dell'Augsburg termina sull'esterno della rete.
16' - Löwen, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 29 dell'Augsburg è bloccata da un attento Baumann, posizionato centralmente.
5' - Fase di studio tra le due squadre.
0' - Calcio d'inizio.

BAYER LEVERKUSEN-COLONIA 3-1

Bayer Leverkusen (3-3-3-1): Hrádecký; Tapsoba, Bender (33' Tah), Dragović; Charles Aránguiz (86' Demirbay), Baumgartlinger, Wendell; Diaby, Havertz (86' Amiri), Bailey (64' Wirtz); Volland (64' Paulinho).
A disp.: Özcan (GK), Sinkgraven, Weiser, Amiri, Palacios.
All.: Bosz.

Colonia (4-4-2): Horn; Ehizibue, Bornauw, Czichos (56' Leistner), Katterbach; Drexler, Rexhbecaj, Skhiri (56' Höger), Thielmann; Jhon Córdoba, Modeste.
A disp.: Kessler (GK), Schmitz, Schindler, Hector, Uth, Kainz, Lemperle.
All.: Gisdol.

90'+2 - Fine secondo tempo.
86' - Doppio cambio Bayer Leverkusen: escono Havertz e Charles Aránguiz, entrano Amiri e Demirbay.
83' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Diaby, dopo aver ricevuto palla da Havertz, trafigge Horn con un preciso destro rasoterra.
78' - Doppio cambio Colonia: escono Rexhbecaj e Thielmann, entrano Kainz e Uth.
65' - Ammonito Leistner nel Colonia per un fallo ai danni di un avversario.
64' - Doppio cambio Bayer Leverkusen: escono Bailey e Volland, entrano Wirtz e Paulinho.
59' - GOL MAINZ!!! Bornauw, servito a centro area da Rexhbecaj, trafigge Horn con un preciso colpo di testa.
56' - Doppio cambio Colonia: escono Czichos e Skhiri, entrano Leistner ed Höger.
54' - Thielmann, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 29 del Colonia non trova lo specchio della porta avversaria.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
45' - Ammonito Dragović nel Bayer Leverkusen per un fallo ai danni di Drexler.
39' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Bailey, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso sinistro rasoterra al centro per l'accorrente Havertz che, di prima intenzione, trafigge Horn sulla sinistra con un preciso piatto mancino a mezz'altezza.
33' - Primo cambio Bayer Leverkusen: esce Bender per infortunio, entra Tah.
29' - Ammonito Charles Aránguiz nel Bayer Leverkusen per un fallo ai danni di Modeste.
21' - Ammonito Czichos nel Colonia per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Volland.
13' - Percussione palla al piede da parte di Diaby che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 19 del Bayer Leverkusen è respinto in calcio d'angolo da un attento Horn, posizionato a copertura del primo palo.
7' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Bailey per Bender che, posizionato nei pressi del primo palo, devia con il sinistro trafiggendo Horn centralmente.
3' - Diaby, servito in area di rigore avversaria da Havertz, viene provvidenzialmente chiuso dall'intervento in scivolata, con il sinistro, di un vigile Katterbach, che spedisce il pallone in calcio d'angolo.

BORUSSIA DORTMUND-MAINZ 0-2

Borussia Dortmund (3-4-2-1): Bürki; Piszczek (54' Schmelzer), Emre Can, Hummels; Hakimi, Brandt, Witsel, Raphaël Guerreiro (82' Schulz); Sancho (77' Morey), Hazard; Håland.
A disp.: Hitz (GK), Rente, Balerdi, Duman, Raschl, Bakir.
All.: Favre.

Mainz (4-2-3-1): Müller; Baku, Niakhaté, St. Juste, Aarón Martín (84' Brosinski); Kunde Malong (75' Leandro Martins), Latza; Burkardt (67' Öztunalı), Boëtius, Onisiwo (84' Dong-Won Ji); Mateta (75' Szalai).
A disp.: Dahmen (GK), Mwene, Hack, Barreiro, Quaison.
All.: Beierlorzer.

90' - Ammonito Witsel nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di un avversario.
87' - Ammonito Szalai nel Mainz per un fallo ai danni di un avversario.
84' - Doppio cambio Mainz: escono Onisiwo ed Aarón Martín, entrano Dong-Won Ji e Brosinski.
82' - Terzo cambio Borussia Dortmund: esce Raphaël Guerreiro, entra Schulz.
81' - Ammonito Hakimi nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di un avversario.
79' - Ammoniti Raphaël Guerreiro nel Borussia Dortmund e Latza nel Mainz per reciproche scorrettezze.
77' - Secondo cambio Borussia Dortmund: esce Sancho, entra Morey.
75' - Doppio cambio Mainz: escono Kunde e Mateta, entrano Leandro Martins e Szalai.
67' - Primo cambio Mainz: esce Burkardt, entra Öztunalı.
55' - Ammonito Emre Can nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di un avversario.
54' - Primo cambio Borussia Dortmund: esce Piszczek, entra Schmelzer.
49' - Dal dischetto si presenta Mateta... GOL MAINZ!!! Il destro a mezz'altezza del numero 9 ospite spiazza Bürki sulla destra.
48' - RIGORE MAINZ!!! Piszczekstende Latza in area di rigore del BVB. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli ospiti

PRIMO TEMPO
37' - Ammonito Hummels nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di Onisiwo.
33' - GOL MAINZ!!! Baku, dalla fascia destra, crossa al centro, con il destro, per Burkardt che, inseritosi a centro area, traffigge Bürki con un colpo di testa portando in vantaggio gli ospiti.
30' - Ammonito Aarón Martín nel Mainz per un tackle falloso ai danni di Hakimi lungo la fascia sinistra.
18' - Ammonito Piszczek nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di Onisiwo a centrocampo.

RB LIPSIA-FORTUNA DUSSELDORF 2-2

RB Lipsia (4-3-1-2): Gulácsi; Adams, Klostermann, Halstenberg, Angeliño; Sabitzer (81' Haidara), Kampl, Laimer (46' Upamecano); Dani Olmo (64' Forsberg); Nkunku (46' Schick), Werner (76' Lookman).
A disp.: Mvogo (GK), Orban, Konaté, Mukiele.
All.: Nagelsmann.

Fortuna Düsseldorf (3-4-3): Kastenmeier; Zanka, Hoffmann, Ayhan; Zimmer (66' Zimmermann), Alfredo Morales (81' Stöger), Bodzek (75' Thommy), Suttner; Berisha (66' Sobottka), Hennings (66' Karaman), Skrzybski.
A disp.: Wolf (GK), Bormuth, Kownacki, Ofori.
All.: Rösler.

90'+4 - Ammonito Angeliño nell'RB Lipsia per proteste.
90'+2 - GOL MAINZ!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva ad Hoffmann che, di testa, trafigge Gulácsi da due passi consentendo agli ospiti di pareggiare.
87' - GOL MAINZ!!! Skrzybski, su assist di Sobottka, trafigge Gulácsi accorciando le distanze per gli ospiti.
82' - Quinto ed ultimo cambio Mainz: esce Alfredo Morales, entra Stöger.
81' - Quinto ed ultimo cambio RB Lipsia: esce Sabitzer, entra Haidara.
76' - Quarto cambio RB Lipsia: esce Werner, entra Lookman.
75' - Quarto cambio Mainz: esce Bodzek, entra Thommy.
66' - Triplo cambio Fortuna Düsseldorf: escono Zimmer, Hennings e Berisha, entrano Zimmermann, Karaman e Sobottka.
64' - Terzo cambio RB Lipsia: esce Dani Olmo, entra Forsberg.
63' - GOL RB LIPSIA!!! Werner, servito a centro area da Halstenberg, trafigge Kastenmeier sotto la traversa sulla destra.
60' - GOL RB LIPSIA!!! Kampl, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, trafigge Kastenmeier con un preciso destro a giro sotto il sette sul secondo palo.
46' - Doppio cambio RB Lipsia: escono Laimer e Nkunku, entrano Upamecano e Schick.

PRIMO TEMPO
45' - Fine primo tempo.
25' - Adams, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 14 del Lipsia termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.
20' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Fortuna Düsseldorf respinto dalla difesa del Lipsia, il pallone arriva sui piedi di Skrzybski che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro al volo del numero 20 ospite non trova lo specchio della porta avversaria.
9' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Halstenberg che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il tentativo del numero 23 del Lipsia termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

20:22 - Nell'anticipo odierna della 32ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2019/2020, andato in scena alle ore 18:30, l'Eintracht Francoforte ha vinto 2-1 contro lo Schalke 04. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio al 28' con André Silva, raddoppiano al 50' con Abraham prima di subire l'ininfluente rete ospite di McKennie al 59'.

20:20 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:30 avranno inizio le dirette testuali dei seguenti incontri: Augsburg-Hoffenheim, Bayer Leverkusen-Colonia, Borussia Dortmund-Mainz e RB Lipsia-Fortuna Dusseldorf, valevoli per la 32ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2019/2020.