LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Stoccarda salvo, Hertha agli spareggi, Lipsia in Champions!TUTTO mercato WEB
sabato 14 maggio 2022, 17:21Calcio estero
di Andrea Carlino

17.26 Si conclude la stagione di Bundesliga, ecco i verdetti. Il Bayern Monaco campione. In Champions, oltre al Bayern, anche Dortmund, Leverkusen e Lipsia. Union Berlin in Europa League, Friburgo in Conference League. Colonia fuori dall'Europa. Retrocessi Furth e Bielefeld, Stoccarda salvo, mentre l'Hertha Berlino va agli spareggi!

WOLFSBURG-BAYERN MONACO 2-2
1' SI PARTE!
16' GOOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! STANISIC! Vantaggio del Bayern Monaco con un colpo di testa da calcio d'angolo!
24' Annullato un goal al Bayern Monaco per fuorigioco di Davies.
40' GOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! LEWANDOWSKI!!! Raddoppio del Bayern con il cinquantesimo goal in stagione (tra Bundesliga e coppe europee) per il polacco!
44' GOOOOOOOOOL WOLFSBURG!!! WIND! Segnano i padroni di casa con un bel goal dell'attaccante!
FINE PRIMO TEMPO!
46' SI RIPARTE!
57' GOOOOOOOOOOL WOLFSBURG!!! PAREGGIA KRUSE! Pareggiano dei biancoverdi!
FINALE!

BORUSSIA DORTMUND-HERTHA BERLINO 2-1
18' GOOOOOOOOOOOL HERTHA BERLINO!!! SEGNA BELFODIL!!! Vantaggio degli ospiti con il rigore siglato dall'ex Inter e Parma!
FINE PRIMO TEMPO
67' GOOOOOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!! PAREGGIA HAALAND! Il norvegese, alla sua ultima partita con i gialloneri, segna su rigore!
87' GOOOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND! SEGNA MOUKOKO! Vantaggio dei gialloneri!
FINALE!

ARMINIA BIELEFELD-LIPSIA 1-1
30' Sempre 0-0 tra Arminia e Lipsia!
70' GOOOOOOOOOOOL ARMINIA BIELEFELD!!! SEGNA SERRA! Vantaggio dell'Arminia!
89' GOOOOOOOOOOL LIPSIA! SEGNA ORBAN! Pareggio del Lipsia!
FINALE!

STOCCARDA-COLONIA 2-1
12' GOOOOOOOOOOOL STOCCARDA!!! SEGNA KALAJDZIC!!! Prima l'attaccante sbaglia il rigore, poi si rifà segnando di testa!
59' GOOOOOOOOOOOL COLONIA!!! SEGNA MODESTE! Pareggio dei padroni di casa!
91' GOOOOOOOOOOOOOOL STOCCARDA!!! SEGNA ENDO!!! Clamoroso alla Mercedes Arena! Segna il giapponese!
FINALE!

UNION BERLINO-BOCHUM 3-2
5' GOOOOOOOOOOL UNION BERLINO!!!! SEGNA PROMEL! Vantaggio dell'Union con il colpo di testa dell'attaccante!
25' GOOOOOOOOOOL UNION BERLINO!! SEGNA AWONIYI! Arriva il raddoppio dei padroni di casa!
54' GOOOOOOOOOOL BOCHUM!!! SEGNA ZOLLER! Accorciano le distanze gli ospiti!
78' GOOOOOOOL BOCHUM!!! PAREGGIA LOWEN! Arriva il pari del Bochum!
87' GOOOOOOOOOOL UNION BERLINO!!! AWONIYI! Arriva il nuovo vantaggio dell'Union Berlin!
FINALE!

MAINZ-EINTRACHT FRANCOFORTE 2-2
10' GOOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! INGVARTSEN!!! Vantaggio dei padroni di casa!
25' GOOOOOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! SEGNA TUTA! Pareggio dell'Eintracht!
35' GOOOOOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! SEGNA SANTOS BORRE! Vantaggio dell'Eintracht!
49' GOOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! DOPPIETTA DI INGVARTSEN! Pareggiano i padroni di casa!
FINALE!

BORUSSIA M'GLADBACH-HOFFENHEIM 5-1
2' GOOOOOOOOOL HOFFENHEIM!!! SEGNA KRAMARIC! Tutto facile per gli ospiti! Gol dell'attaccante croato!
26' GOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!!! PAREGGIA STINDL!!! Pareggio dei padroni di casa!
43' GOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! SEGNA PLEA! Vantaggio per i padroni di casa con il rigore siglato dal francese.
46' GOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! SEGNA HOFFMANN! Arriva il tris dei padroni di casa!
53' GOOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! SEGNA EMBOLO! Poker del Borussia!
69' GOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! SEGNA HOFFMANN! Arriva anche il quinto goal del Borussia!
FINALE!

AUGSBURG-GREUTHER FURTH 2-1
10' GOOOOOOOOOL AUGSBURG!!! SEGNA CALIGIURI! Vantaggio dei padroni di casa con il rigore siglato dall'attaccante!
23' GOOOOOOOOOOL GREUTHER FURTH!!! NGANKAM! Pareggio del Greuther Furth!
84' GOOOOOOOOOOOL AUGSBURG!!! SEGNA GREGORITCH! Vantaggio dei padroni di casa!
FINALE!

BAYER LEVERKUSEN-FRIBURGO 2-1
30' Non si sblocca il risultato!
53' GOOOOOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! SEGNA ALARIO! Segna il Bayer con Schick che serve Alario, palla in rete!
86' GOOOOOOOOL FRIBURGO!!! SEGNA HABERER! Pareggio del Friburgo!
96' GOOOOOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! SEGNA PALACIOS! Segna e vince il Bayer!
FINALE!

15.22 Alcuni verdetti sono stati già scritti, come quello per il titolo, andato al Bayern Monaco, e per la retrocessione, con il Greuther Furth che scende di categoria, altri ancora da scrivere. Diverse squadre si giocano un posto in Europa, con le sole Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen sicure di andare in Champions League e altre che ballano tra Champions, Europa e Conference League.

15.20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti all'ultima giornata di Bundesliga. Tutte le partite in contemporanea.