© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 15 febbraio 2020, 21:10Calcio estero
di Giampaolo Gaias

21.56 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.

21.55 - Terminano i 4 match delle venti. Vittorie per Nimes e Nizza. Pareggio scoppiettante tra Bordeaux e Dijon per 2-2. Tutt'altro che spettacolare l'altro pareggio per 0-0 tra Nantes e Metz.

Bordeaux-Dijon 2-2
COMINCIA IL MATCH
9' - Padroni di casa che stanno facendo la partita in questi primi minuti. Dominio territoriale del Bordeaux ma risultato ancora sullo 0-0.
17' GOL DEL DIJON - Il gol che non ti aspetti: dopo aver sofferto per oltre 16', Chouiar insacca un bel contropiede e porta avanti il Dijon.
30' Occasionissima per il Dijon con Mendyl, ma il suo tiro si stampa sul palo e poi termina sul fondo.
35' GOL DEL BORDEAUX - Hwang è il più lesto di tutti a ribattere in rete una mischia in area del Dijon. Partita nuovamente in parità.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
50' - Clamorosa occasione per il Dijon con Chouiar che entra in area a tu per tu con il portiere ma si fa ipnotizzare.
65' VANTAGGIO DEL BORDEAUX - Dopo aver rischiato di capitolare i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Briand.
73' PAREGGIO DEL DIJON - Ancora partita spettacolare al Bordeaux. Tiro dalle media distanza di Chouiar e palla in gol per il 2-2 e la doppietta personale.
FINISCE IL MATCH

Nantes-Metz 0-0
16' - Equilibrio perfetto tra Nantes e Metz. Ancora nessuna occasione da gol in un match per ora molto chiuso.
45' - Occasione nel finale di tempo per i padroni di casa, ma il tiro di Simon viene murato.
57' - Nantes che ha supremazia territoriale ma non riesce a trovare conclusioni degne di note.
72' - Regge ancora l'equilibrio in una partita dove manca sempre il guizzo finale a entrambe le squadre.
84' - Metz in 10 per il rosso sventolato a Farid Boulaya, autore di un brutto fallo.

Nimes-Angers 1-0
3' - Subito un giallo per l'Angers. Ammonito Fulgini.
17' - Parità anche nei cartellini gialli. Ammonito Florian Miguel del Nimes.
37' - Nimes che calcia più in porta ma non riesce a trovare la via della rete. Non si schioda lo 0-0.
43' - Rigore assegnato e poi tolto dal VAR al Nimes. Qualche protesta ma arbitro irremovibile.
55' - Traversa del Nimes con il colpo di testa di Sidy Sarr. Sfortunati i padroni di casa nell'occasione.
76' - Angers in 10 per il rosso sventolato a Casimir Ninga autore di un brutto fallo.
81' VANTAGGIO DEL NIMES - I padroni di casa approfittano subito dell'uomo in più trovando il gol del vantaggio con Kone.

Tolosa-Nizza 0-2
11' - Nizza che spinge sull'acceleratore con oltre l'80% del possesso palla ma regge per ora la difesa del Tolosa.
12' GOL DEL NIZZA - Non siamo stati buoni profeti per il Tolosa. Nizza in vantaggio grazie al gol Lees Melou che si libera bene e insacca.
24' - Continua a giocare meglio il Nizza che attacca nonostante abbia trovato il gol del vantaggio.
28' Colpo di scena: Tolosa in 10 per il rosso a Ruben Gabrielsen autore di un fallo per interrompere una chiara occasione da gol.
51' - Tolosa a un passo dal pari con Diakite ma il suo tiro dalla media distanza termina di un soffio a lato.
71' - Nizza che ha la supremazia territoriale ma nonostante l'uomo in più non riesce a chiudere la partita.
81' - Piove sul bagnato per il Tolosa. Padroni di casa in 9 per il rosso a Moreira, punito con la massima pena dopo il consulto del VAR.
90' - Clamoroso a Tolosa. I padroni di casa in 9 si guadagnano un rigore ma Iseka Leya lo sbaglia!
96' RADDOPPIO DEL NIZZA - Herelle insacca il raddoppio dopo una bella conclusione sul secondo palo.

19.40 - Spettacolare l'anticipo del tardo pomeriggio tra Amiens e PSG terminato 4-4.
19.15 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 19.
19.15 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla venticinquesima giornata di Ligue 1. Quattro le gare che seguiremo in contemporanea. Nel pomeriggio Monaco che vince 1-0 sul Montpellier.Ancora in corso invece l'altro anticipo tra Amiens e PSG.