Liverpool, Mac Allister: "Fantastica mentalità, giocato contro una squadra incredibile"TUTTO mercato WEB
lunedì 1 aprile 2024, 13:27Calcio estero
di Andrea Piras

Dopo la vittoria contro il Brighton, il centrocampista del Liverpool Alexis Mac Allister ha commentato ai microfoni di Sky Sports: "Non siamo partiti come volevamo ma è stata una partita fantastica, abbiamo giocato contro una squadra incredibile. Li conosco molto bene, so cosa possono fare. È stata una partita dura ma alla fine l’abbiamo vinta, quindi siamo molto contenti. Il gol subito così presto? Preferirei non concederlo così presto! Ma la mentalità dei ragazzi è fantastica, è quello che serve quando sei sotto 1-0.

Oggi lo abbiamo dimostrato di nuovo. Ma, come ho detto, la prossima volta dobbiamo cercare di iniziare vincendo e perdendo. Il gol di Salah del 2-1? Sì, il mister mi ha chiesto assist durante la settimana. Nel primo tempo abbiamo cercato di pareggiare. Nel secondo tempo ha segnato, questa è la mentalità che ha dimostrato perché nel primo tempo ne ha sbagliati un paio ma poi nella ripresa ha fatto vedere le sue qualità".