Monaco-PSG 3-2, le pagelle: Fabregas cambia la partita, difesa horror del PSG

Monaco-PSG 3-2, le pagelle: Fabregas cambia la partita, difesa horror del PSGTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 20 novembre 2020, 23:10Calcio estero
di Giampaolo Gaias

Monaco-PSG 3-2
Marcatori:26' e 37' Mbappé, 52' e 65' Volland, 82' Fabregas

MONACO

Mannone 6 - Non ha colpe sui gol. Sempre abbastanza attento.

Matsima 6 - Sbaglia qualcosa nel primo tempo, poi chiude la corsia.

Disasi 5,5 - Mbappè lo fa soffrire ma per sua fortuna Tuchel lo toglie dopo un'ora.

Badiashile 5,5 - Primo tempo sempre a rincorrere, nella ripresa corre meno rischi.

Toure 4,5 - Dalla sua parte concede grandi praterie e il PSG ringrazia (dal 46' Henrique 6,5 - Spinge e non soffre. Entra benissimo nel match).

Diop 6,5 - Primo tempo in crisi nera, ripresa da grande protagonista. (dal 92' Jovetic s.v. )

Tchouameni 6,5 - Moto perpetuo. Qualità non sempre eccelsa ma che corsa. (dal 90' Florentino s.v.)

Fofana 6,5 - Non era andato male nel primo tempo, uno dei pochi a salvarsi. Nella ripresa sale in cattedra.

Martins 6,5 - Dalle sue sgroppate nascono i primi due gol che danno il via alla rimonta (dal 94' Matazo s.v.)

Volland 7 - Primo tempo non pervenuto ma nella ripresa si trova per due volte al posto giusto nel momento giusto. Doppietta da ricordare.

Geubbels 4 - Mai in partita. Primo tempo di grossa difficoltà. (dal 46' Fabregas 7,5 Cambia la partita. Dà nuova verve, timbra un assist e segna il rigore del decisivo 3-2)

PSG

Navas 6 - Non ha colpe. Compie anche due belle parate.

Dagba 4,5 - Disastroso come tutta la difesa parigina.

Diallo 4 - Non azzecca quasi nulla. Completa la serata orribile con l'errore nel finale che vale un cartellino rosso e il rigore della vittoria monegasca.
Kurzawa 4,5 - Una dormita difensiva che costa un gol. Poco concentrato. (dall'68' Bakker 5 - Partecipa alla disfatta finale)

Kimpembe 4,5 - Errori su errori. Falloso e mai attento.

Danilo 4,5 - Tuchel aveva detto di vederlo meglio da difensore che da centrocampista. Forse stasera abbiamo capito perché. (dal 69' Paredes 5 - Non molto meglio del compagno).

Di Maria 6,5 - Nel primo tempo mostra la sua grande qualità. Timbra anche un assist per Mbappé (dal 60' Neymar 4.5 - Un paio di tunnel a 30 metri dalla porta e poco altro)

Rafinha 5,5 -Primo tempo buono, secondo tempo insufficiente. (dall'85' Florenzi s.v.)

Mbappé 7 - Due gol fatti, uno annullato per un fuorigioco millemetrico. Lui il suo dovere lo ha fatto. Incomprensibile la sua sostituzione (dal 69' Ruiz 5 - Poco o nulla in 25 minuti di partita)

Kean 5,5 - Primo tempo discreto con un gol annullato e una traversa colpita. Secondo tempo da desaparecido.