Premier League, l'Everton di Ancelotti perde una buona chance: ko interno con l'Aston Villa

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 1 maggio 2021, 23:04Calcio estero
di Niccolò Pasta

Sconfitta amara per l'Everton di Carlo Ancelotti, che perde in casa contro l'Aston Villa e vede allontanarsi il treno Champions League dopo la vittoria del pomeriggio del Chelsea. I toffees vanno subito sotto per il gol di Watkins, ma dopo pochi minuti trovano il pari dal dischetto con il solito Calvert-Lewin. La partita sembra indirizzata verso il pareggio, ma a dieci minuti dalla fine El Ghazi regala ai Villans il 2-1 finale. Di seguito la classifica aggiornata.