Premier League, Son fa impazzire il Tottenham: gol vittoria allo scadere contro l'Aston VillaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 16 febbraio 2020, 17:12Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Gol e spettacolo nella sfida fra Aston Villa e Tottenham, con gli Spurs che si sono imposti 3-2 sul campo dei Villains. Padroni di casa in vantaggio grazie all'autorete di Alderweireld, con lo stesso difensore che si fa perdonare e pareggia i conti. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Son si fa ipnotizzare da Reina dal dischetto, ma il numero 7 del Tottenham arriva prima sulla ribattuta e manda il pallone in fondo alla rete. Nella ripresa l'Aston Villa pareggia i conti con Engels, ma in pieno recupero Son trova ancora il gol a regala la vittoria alla squadra di Mourinho.