Russia, colpo Zenit sul campo del CSKA: è fuga per il titolo per gli uomini di Semak

© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 17 marzo 2021, 20:04Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Successo importantissimo in ottica titolo, quello dello Zenit questa sera nello scontro diretto contro il CSKA. A Mosca la squadra di Semak vince 3-2 in rimonta: Rondon sigla il classico gol dell'ex dopo 28', Dzyuba cinque minuti più tardi pareggia i conti e prima dell'intervallo fallisce un rigore. Nella ripresa una doppietta di Wendel vale la fuga. A nulla vale il gol su rigore di Vlasic per il CSKA, ora dietro 7 lunghezze quando mancano 7 partite. Lo Zenit dovrà però guardarsi dallo Spartak Mosca di Domenico Tedesco, ora secondo e in gran ripresa: se domani dovesse battere l'Ural sarebbe a -4 dalla vetta.