Super Lig, festa Galatasaray nel derby con il Fenerbahce: 0-3, a segno anche Icardi al 101'TUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Image Sport
domenica 8 gennaio 2023, 19:25Calcio estero
di Dimitri Conti

Grande successo del Galatasaray, che vince 0-3 il derby di Istanbul in casa del Fenerbahce con due gol che arrivano da giocatori ex Serie A. I giallorossi (tra i titolari anche Mertens) hanno trovato il vantaggio con l’ex romanista Sergio Oliveira, prima del raddoppio di Akturkoglu nella ripresa. Il Fener è rimasto un uomo in meno per l’espulsione a Kahveci, prima del tris al minuto 101 di Mauro Icardi, che significa allungo a +4 proprio sui rivali.

Nelle altre sfide di giornata rocambolesco pareggio con sei gol per il Karagumruk di Pirlo, mentre l’Ankaragucu di Macheda vince anche se l’attaccante italiano (subentrato nella ripresa) non segna. Di seguito i risultati del 18° turno di Super Lig turca.