CL Femminile, Lione di misura sul Wolfsburg. Vincono Barça e ChelseaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 21 marzo 2019, 23:25Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Il match più atteso della due giorni di Champions League femminile era certamente Lione-Wolfsburg, replica della finale di un anno fa. Una gara che ci si attendeva equilibrata e così è stata con le francesi che hanno vinto di misura: avanti per 2-0 dopo neanche venti minuti – reti di Le Sommer e Renard – le padroni di casa hanno subito dopo l’ora di gioco il gol di Fischer che rende tutto più complicato in vista del ritorno in terra tedesca. Tutto facile invece per il Barcellona, unica nota negativa lo scarso pubblico (poco più di 5mila spettatori), che trascinato da Toni Duggan ha piegato per 3-0 il Kvinner. Pari invece fra Slavia Praga e Bayern Monaco: tedesche avanti con Rolfo e poi raggiunte da Svitkova il tutto in una decina di minuti della ripresa. Nell’ultima gara, andata in scena questa sera, successo per 2-0 del Chelsea sul Paris Saint-Germain grazie alle reti di Blundell al 73° e Cuthbert all’88°. Una vittoria che lancia verso le semifinali le londinesi, che avevano eliminato la Fiorentina nel turno precedente.

Lione-Wolfsburg 2-1 (11° Le Sommer, 18° Renard; 64° Fischer)
Barcellona-LSK Kvinner 3-0 (3°, 24° Duggan, 36° Rig. Caldentey)
Slavia Praga-Bayern Monaco 1-1 (73° Svitkova; 62° Rolfo)
Chelsea-Paris Saint-Germain 2-0 (73° Blundell, 88° Cuthbert)