Mondiale Femminile, cinquina della Svezia alla Thailandia: qualificataTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 16 giugno 2019, 17:01Calcio femminile
di Rosa Doro

Seconda vittoria in due gare conquistata dalla Svezia Femminile che ha battuto la Thaiandia femminile per 5-1. Già nel primo tempo le svedesi erano avanti di tre gol messi a segno da Sembrant, Asllani e Rolfo e poi nella ripresa Hurting ha ha firmato la quarta rete mentre la Thailandia ha trovato il gol della bandiera con Sungngoen. Nel finale è arrivata anche la cinquina svedese con Rubensson. Con questo successo la Svezia sale a sei punti in classifica e accede agli ottavi e lascia la Thailandia a quota zero.