LIVE TMW - QUAL. EURO 2020 - Finali: Francia ok, CR7 in gol

LIVE TMW - QUAL. EURO 2020 - Finali: Francia ok, CR7 in golTUTTO mercato WEB
di Patrick Iannarelli
Diretta testuale su TuttoMercatoWeb.com. Premi F5 per aggiornare!

22.55 - Per la diretta testuale delle qualificazioni ad Euro 2020 è tutto. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi di questa giornata di calcio con tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.

22.52 - Ecco le classifiche aggiornate dopo le sfide di questa sera:

Gruppo A: Inghilterra 12 (*), Repubblica Ceca 12, Kosovo 8 (*), Montenegro 3, Bulgaria 3.
Gruppo B: Ucraina 16, Portogallo 11 (*), Serbia 7 (*), Lussemburgo 4, Lituania 1.
Gruppo H: Turchia 18, Francia 18, Islanda 12, Albania 9, Andorra 3, Moldavia 3.
(*): una partita in meno

22.47 - Sono terminate tutte le gare delle ore 20.45. Ecco i risultati con i marcatori:

Gruppo A
Repubblica Ceca-Inghilterra 2-1 (5' rig. Kane, 9' Brabec, 85' Ondrasek).
Montenegro-Bulgaria 0-0
Riposa: Kosovo

Gruppo B
Ucraina-Lituania 2-0 (29', 58' Malinovskyi)
Portogallo-Lussemburgo 3-0 (16' Bernardo Silva, 65' Ronaldo, 89' Guedes).
Riposa: Serbia

Gruppo H
Islanda-Francia 0-1 (66' rig. Giroud)
Turchia-Albania 1-0 (90' Tosun)
Andorra-Moldavia 1-0 (63' Vales)

REPUBBLICA CECA - INGHILTERRA 2-1 (gruppo A)
20.45 - SI PARTE!
3' - Ritmi subito alti, entrambe le squadre vogliono subito rendersi pericolose.
4' - CALCIO DI RIGORE PER L'INGHILTERRA!!! Fallo su Sterling, ottima occasione per gli ospiti.
5' - HARRY KANE!!! INGHILTERRA IN VANTAGGIO!!! Il numero 10 non sbaglia, tiro centrale imparabile!!!
9' - BRABEC!!! LA REPUBBLICA CECA PAREGGIA I CONTI!!! Sugli sviluppi di un corner i padroni di casa trovano il pari con una deviazione ravvicinata del numero 4!!!
16' - I padroni di casa, dopo aver trovato il gol del pari, stanno premendo sull'acceleratore. Inghilterra in difficoltà.
25' - Schick ci prova, ma non inquadra lo specchio della porta. Si rimane sull'1-1.
38' - Dopo l'inizio con due reti i ritmi sono calati notevolmente. Bene la Repubblica Ceca, l'Inghilterra deve alzare la qualità soprattutto nel possesso.
21.31 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.46 - SI RIPARTE!
49' - Ritmi molto alti, ma ci sono errori da parte di entrambe le compagini.
60' - MIRACOLO DI PICKFORD! Gran parata, l'Inghilterra si salva! Repubblica Ceca ancora pericolosa!
77' - Tanta confusione e poche emozioni, al momento i padroni di casa sono più lucidi nella manovra offensiva.
85' - ONDASEK!!! REPUBBLICA CECA IN VANTAGGIO!!! Errore della difesa inglese, Masopust affonda e serve il numero 9, che da solo calcia in area e non sbaglia!!!
90' - Anche Zmrhal in campo, esce Masopust.
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
22.35 - FINISCE IL MATCH!!! Brutta sconfitta per l'Inghilterra, anche se la qualificazione non è a rischio. Sorridono i padroni di casa, che allontanano il Kosovo, anche se ci sono ancora tre gare da giocare.

MONTENEGRO - BULGARIA 0-0 (gruppo A)
20' - Cartellino giallo per Pashov, primo ammonito del match.
40' - La gara sta scivolando via senza troppe emozioni, entrambe le squadre non riescono a trovare la giocata giusta in fase offensiva.
72' - Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, il pareggio non serve a nessuna delle due squadre.
22.37 - FINISCE IL MATCH!!! Partita con poche occasioni e un punto a testa che serve davvero a poco, ormai entrambe le squadre sono fuori, anche matematicamente, dalle qualificazioni.

PORTOGALLO - LUSSEMBURGO 3-0 (gruppo B)
9' - I padroni di casa provano a sbloccare il match, ma non ci sono spazi. Il Lussemburgo, almeno per il momento, gestisce.
13' - Joao Felix si mette in proprio e calcia dalla distanza, pallone bloccato da Moris.
16' - BERNARDO SILVA!!! IL PORTOGALLO PASSA IN VANTAGGIO!!! Verticalizzazione veloce per Semedo, che prova a mettere un pallone in mezzo: sul rimpallo arriva il numero 20 che non sbaglia!!!
25' - Ronaldo prova a sorprendere il portiere ospite su calcio di punizione, ma la conclusione del calciatore bianconero si perde alta sopra la traversa.
26' - Till spaventa il Portogallo, buona azione da parte del numero 10 lussemburghese.
35' - I padroni di casa continuano a far girare il pallone, ma ci sono pochissimi spazi in fase offensiva.
21.48 - SI RIPARTE!
49' - Il Portogallo prova ad accelerare le operazioni per poter archiviare il match.
52' - Ronaldo chiede un calcio di rigore, ma l'arbitro polacco Stefanski lascia correre.
61' - Il Lussemburgo non molla, gli ospiti non stanno concedendo molto ai padroni di casa.
64' - Sono tantissimi i tentativi da parte del Portogallo, ma il punteggio è ancora fermo sull'1-0 siglato da Bernardo Silva.
65' - RONALDO RADDOPPIA!!! L'attaccante lusitano sfrutta un errore della difesa ospite e con un sontuoso pallonetto trova il gol del 2-0!!!
72' - Tante interruzioni, il Lussemburgo non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
85' - Ci prova ancora Ronaldo, ma la sua conclusione termina ancora sul fondo.
88' - Joao Felix esce dal campo, al suo posto Joao Mario.
89' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! TRIS PORTOGALLO!!! Guedes, sugli sviluppi di un corner, non sbaglia!!!
22.37 - FINISCE IL MATCH!!! Normale amministrazione per la compagine lusitana che regola 3-0 il Lussemburgo e si porta a cinque punti dall'Ucraina, ma con una gara da recuperare.

UCRAINA - LITUANIA 2-0 (gruppo B)
17' - La compagine guidata da Shevchenko cerca di gestire il possesso del pallone, ma ci sono pochi spazi.
30' - MALINOVSKYI SBLOCCA IL MATCH!!! Assist di Moraes, il trequartista atalantino non sbaglia!!!
34' - Grazie a questa rete la compagine ucraina si porta a quota 16 punti, in testa al girone B.
42' - I padroni di casa cercano di gestire il vantaggio, Lituania mai pericolosa fino a questo momento.
58' - L'UCRAINA RADDOPPIA, ANCORA MALINOVSKYI!!! Doppietta per il calciatore dell'Atalanta che sta trascinando agli Europei la propria nazionale!
73' - La squadra guidata da Shevchenko continua a gestire il doppio vantaggio, al momento gli ospiti non riescono a trovare la reazione giusta.
22.34 - FINISCE IL MATCH!!! Padroni di casa che salgono a quota 16 punti, ormai la qualificazione agli europei è ipotecata.

ANDORRA - MOLDAVIA 1-0 (gruppo H)
21' - Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, gli ospiti in caso di vittoria potrebbero fare un bel balzo in avanti, anche se la qualificazione è una missione praticamente impossibile.
32' - Cartellino giallo per Rubio (AND), primo ammonito del match.
21.32 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
53' - Al termine del primo tempo ci sono stati diversi ammoniti, punteggio ancora bloccato sullo 0-0 anche in questo inizio di ripresa.
55' - CARTELLINO ROSSO PER GINSARI!!! Secondo giallo, Moldavia in dieci uomini!!!
63' - VALES!!! L'ANDORRA SBLOCCA IL MATCH!!! Assist di Pujol, padroni di casa in vantaggio!!!
77' - Passano i minuti e i padroni di casa si stanno avvicinando ad una vittoria importantissima anche se poco utile alla qualificazione.
22.37 - FINISCE IL MATCH!!! Tre punti che servono a poco per la classifica, ma che fanno sorridere Andorra, al primo successo in queste qualificazioni.

ISLANDA - FRANCIA 0-1 (gruppo H)
22' - Match bloccato a Reykjavik, la Francia prova a sfondare sulle corsie esterne ma i padroni di casa non concedono spazi.
27' - Ci prova anche Griezmann su calcio di punizione, ma la conclusione dell'attaccante del Barcellona non spaventa il portiere di casa.
34' - Ennesimo errore da parte di Griezmann, l'attaccante francese continua a non trovare la giusta dimensione: serve un cambio di passo per poter trovare la rete.
37' - Buona occasione per Digne, ma il pallone viene deviato in corner. I campioni del mondo in carica provano ad alzare il ritmo.
42' - Altra occasione per i francesi, ancora con il numero 7: buona girata, ma conclusione imprecisa e con poca potenza. Si rimane sullo 0-0.
48' - La Francia prova a gestire il possesso della sfera, l'Islanda sta però giocando una buonissima gara a livello difensivo.
51' - Griezmann prova a suonare ancora la carica, ma il suo calcio di punizione dalla corsia destra viene respinto con i pugni da Halldórsson.
65' - CALCIO DI RIGORE PER LA FRANCIA!!! Fallo su Griezmann, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
66' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Giroud non sbaglia dal dischetto!!! Francia che passa in vantaggio!!!
74' - La Francia prova comunque a chiudere il match, i transalpini vogliono archiviare la pratica prima del fischio finale.
76' - Palsson si mette in proprio e calcia da lontanissimo: conclusione violenta ma poco precisa. Si ripartirà da Mandanda.
78' - PALO DI MATUIDI! Grandissima azione sulla corsia sinistra, il numero 14 si sgancia e calcia, pallone che impatta sul legno!
22.38 - FINISCE IL MATCH!!! Decide un calcio di rigore siglato da Giroud, i transalpini mantengono il passo dei turchi e ipotecano la qualificazione.

TURCHIA - ALBANIA 1-0 (gruppo H)
20.46 - SI PARTE!
23' - Partita intensa, nei primi 12' sono arrivate ben quattro ammonizioni. Giallo anche per Demiral.
35' - Gara fondamentale per la Turchia, serve un successo per poter ipotecare la qualificazione. Nel girone H tutte le gare sono al momento sullo 0-0.
21.36 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.52 - SI RIPARTE!
61' - Partita iniziata con qualche minuto di ritardo rispetto le altre gare, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
69' - Continuano le ammonizioni, giallo anche per Tufan.
90' - TOSUN!!! LA TURCHIA SBLOCCA IL MATCH IN PIENO RECUPERO!!! Succede di tutto, Strakosha esce male dall'area e i turchi passano in vantaggio!!!
22.42 - FINISCE IL MATCH!!! Successo importantissimo per la compagine turca che rimane in vetta al girone H. L'Albania, invece, può abbandonare tutte le ambizioni di qualificazione agli Europei.

20.40 - Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si parte!

20.35 - La Francia, a pari punti con la Turchia e a 3 dall'Islanda, deve assolutamente vincere per evitare problemi nelle ultime giornate.

20.25 - Le squadre sono in campo per ultimare il riscaldamento, alle ore 20.45 il calcio di inizio in contemporanea di tutte le gare della serata.

20.20 - Sfida cruciale anche per l'Inghilterra, in casa della Repubblica Ceca gli inglesi cercheranno di strappare la qualificazione. Il girone A verrà chiuso dalla sfida tra Montenegro e Bulgaria, entrambi a 2 punti.

20.10 - Partita importantissima per il Portogallo di Cristiano Ronaldo, i lusitani devono vincere per allontanare la Serbia. L'attaccante bianconero partirà dal primo minuto, con Joao Felix e Bernardo Silva a completare il pacchetto offensivo.

20.00 - Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale dei match internazionali validi per le qualificazioni ad Euro 2020. Questa sera seguiremo tutte le gare delle ore 20.45.