Atletico Madrid, vittoria di misura contro il Levante

Atletico Madrid, vittoria di misura contro il LevanteTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 4 gennaio 2020, 20:34Calcio estero
di Daniel Uccellieri

L'Atletico Madrid vince la sfida di Liga con il Levante. 2-1 il punteggio finale in favore dei Colhoneros, le reti tutte nel primo tempo. Apre le marcature l'ex obiettivo del Milan Angel Correa. Pareggio del Levante firmato Roger dopo appena tre minuti. Passano altri 2 minuti, e l'Atletico torna avanti: di Felipe il gol vittoria dei padroni di casa.

Ieri sera
VALLADOLID-LEGANES 2-2 - 4' Braithwaite (L), 8' e 79' Unal (V), 13' Roque Mesa (L)
SIVIGLIA-ATHLETIC 1-1- 15' Capa (A), 60' aut. Unai Nunez.