Bundesliga, momento d'oro per l'Augsburg: vince anche con l'Hoffenheim

Bundesliga, momento d'oro per l'Augsburg: vince anche con l'HoffenheimTUTTO mercato WEB
venerdì 13 dicembre 2019, 22:27Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Comincia con un risultato a sorpresa il weekend di Bundesliga. L'Hoffenheim, attualmente ottavo in classifica, cade in casa con l'Augsburg in una partita piena di spettacolo e valevole per il quindicesimo turno. Alla PreZero Arena finisce 4-2 in favore degli ospiti, bravi a dominare soprattutto nella ripresa. Il primo tempo si era concluso sull'1-1, grazie alle reti di Max e Skov, ma poi proprio il numero 31 dell'Augsburg da calcio di rigore ha messo il match in discesa. Di Jensen, Locadia e Iago le altre reti per il finale. Secondo k.o. di fila per l'Hoffenheim dopo quello con il Lipsia. Ora l'Augsburg è lì, un punto sotto, grazie al quarto successo nelle ultime cinque. Momento d'oro.