Liga, colpo Osasuna in casa del Leganes. 4-4 tra Villarreal e Granada

Liga, colpo Osasuna in casa del Leganes. 4-4 tra Villarreal e GranadaTUTTO mercato WEB
© foto di Cesar Cebolla/Alfaqui/Image Sport
sabato 17 agosto 2019, 23:07Europa
di Rosa Doro

Nelle due gare di Liga delle 21 grande vittoria dell'Osasuna che ha trionfato per 1-0 in casa del Leganes grazie alla rete Chimy Avila conquistando i primi tre punti al debutto in campionato. Pirotecnico 4-4 invece tra Villarreal e Granada: nel primo tempo 1-1 di rigore con Vico che ha risposto a Cazorla dal dischetto mentre nella ripresa gli ospiti hanno risposto colpo su colpo. Villarreal avanti con Gomez ma ripreso da Machis che ha firmato il 2-2, poi sono arrivati gol di Moreno e Chukwueze, ai quali hanno risposto Soldado e Puertas.