Liga, il Real Madrid ritrova la vittoria. Ma il Levante sfiora la remuntada

Liga, il Real Madrid ritrova la vittoria. Ma il Levante sfiora la remuntadaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 14 settembre 2019, 15:04Europa
di Pierpaolo Matrone

Dopo due pareggi consecutivi, il Real Madrid ritrova i tre punti in Liga, malgrado l'emergenza a centrocampo. Un primo tempo da incorniciare, una ripresa da dimenticare, che però non cambia il succo dal punto di vista della classifica. Da registrare anche il debutto in campionato per Eden Hazard. E' Karim Benzema il mattatore, autore di una doppietta, aiutato dal terzo gol di Casemiro. Tutto in 40'. Poi, dalla seconda frazione in avanti, tanto Levante: prima la rete dell'ex, Borja Mayoral (che ha sfiorato il gol del pari nei minuti di recupero), poi di Melero. Ma non basta. Finisce 3-2 e Zidane può cominciare ad accennare un sorriso.