Qual. Euro 2020: vincono Belgio e Polonia. 3-2 della Germania in Olanda

Qual. Euro 2020: vincono Belgio e Polonia. 3-2 della Germania in OlandaTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 24 marzo 2019, 22:44Europa
di Rosa Doro

Nella domenica di qualificazioni agli Europei 2020, vince il Belgio che ha battuto 2-0 Cipro grazie alle reti di Hazard e Batshuayi. Bene anche la Polonia che con lo stesso risultato e i gol di Lewandowski e Glik ha avuto la meglio della Lettonia. 2-1 dell'Irlanda del Nord rifilato alla Bielorussia, mentre Slovenia e Macedonia si sono accontentate dell'1-1. Infine spettacolare 3-2 conquistato dalla Germania in casa dell'Olanda: tedeschi avanti sul 2-0 all'intervallo grazie alla reti di Sane e Gnabry, nella ripresa i padroni di casa hanno prima pareggiato con de Ligt e Depay e poi al 90' hanno subito il gol del 3-2 finale della Germania con Shulz.