Aribo rompe il ghiaccio, Borré porta la gara ai supplementari. Al 90' è 1-1 fra Rangers e EintrachtTUTTO mercato WEB
mercoledì 18 maggio 2022, 22:59Serie A
di Andrea Losapio

Finiscono 1-1 i novanta minuti tra Eintracht Francoforte e Rangers di Glasgow. Al gol iniziale di Aribo, arrivato per uno svarione della retroguardia tedesca - con Tuta che scivola dopo un retropassaggio all'indietro di Sow, ha risposto la splendida spaccata di Borré, in anticipo sui difensori avversari a pochi passi da McGregor. Eintracht che si fa preferire per mole di gioco e recrimina anche per un rigore non dato dall'arbitro Vincic per intervento di Goldson sullo stesso colombiano Borré.

Una ripresa decisamente più scoppiettante rispetto al primo tempo. Neanche entrato finora Ramsey, di proprietà della Juventus, né l'ex Atalanta Diallo. Metà tempo per il norvegese Hauge, ex Milan, che finora è stato molto deludente.