Crotone-Fiorentina 0-0 al 45', meglio i padroni di casa: decisivo Terracciano

Crotone-Fiorentina 0-0 al 45', meglio i padroni di casa: decisivo TerraccianoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 22 maggio 2021, 21:32Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Crotone-Fiorentina. Al termine dei primi 45 minuti il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.

Le scelte iniziali - Cosmi lancia Crespi tra i pali nel suo 3-5-2, in cui le sorti dell'attacco sono di nuovo nelle mani (nei piedi) del tandem Simy-Ounas. Iachini invece affida il suo a Vlahovic e Ribery, lanciando Maxi Olivera (prima da titolare in stagione) nei tre di difesa al posto dell'acciaccato Igor. A centrocampo ancora fuori Amrabat.

Messias subito pericoloso - Parte forte il Crotone, che spinge sull'acceleratore con i suoi giocatori di maggior talento. Dopo pochi minuti Ounas imbuca per Messias, che incrocia col mancino. Si distende Terracciano, che tocca col dito e manda in calcio d'angolo.

Primo squillo di Simy - Anche il bomber del Crotone si fa vedere dalle parti di Terracciano. Il nigeriano da buona posizione calcia col mancino ma non inquadra la porta viola.

Risponde la Fiorentina con Castrovilli - Al minuto numero 22 la prima occasione per la Fiorentina. lahovic conduce sulla trequarti, trovando l'imbucata per Castrovilli, che carica un destro tutto potenza ma niente precisione. Palla alta.

Cuomo sfiora il vantaggio - Ancora pericolosissimo il Crotone: schema corto dalla bandierina per il cross di Ounas, che trova Cuomo pronto alla battuta sul secondo palo. Tocca solamente, senza riuscire a direzionare, il centrale di casa.

Doppio miracolo di Terracciano - Il portiere viola è senza dubbio il migliore in campo. Prima esce benissimo sul diagonale di Messias. Sugli sviluppi del corner successivo, Djidji tutto solo colpisce di testa, ma l'estremo difensore gigliato con un colpo di reni tiene a galla la Fiorentina.