Dybala si ripete: altra magia, la Joya sblocca Juve-Lecce: 1-0. Assist di RonaldoTUTTO mercato WEB
venerdì 26 giugno 2020, 22:59Serie A
di Ivan Cardia

Una magia dopo l’altra, Paulo Dybala porta in vantaggio la Juventus. 1-0 sul Lecce a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, la rete del vantaggio dell’argentino è un altro capolavoro dopo quello al Bologna. Errore di Shakhov, Ronaldo ringrazia, controlla e scarica per il 10 bianconero. Dalla lunetta, la Joya della Juventus apre ancora il sinistro e stavolta battezza l’altro incrocio dei pali alla sinistra di Gabriel. Gol meraviglioso, di nuovo. E la Juve va avanti 1-0 sul Lecce.