Sousa sorride: Augsburg battuto 2-1 nel Trofeo Angelo Iervolino. Botheim a segnoTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 5 agosto 2023, 22:30Serie A
di Alessio Del Lungo

La Salernitana batte in rimonta 2-1 l'Augsburg nella gara valida per il Trofeo Angelo Iervolino, dedicato alla memoria del fratello del presidente Danilo. Nella formazione iniziale spazio per Costil, con Sousa che schiera in attacco Botheim, inizialmente supportato da Candreva e Kastanos. Nel primo tempo non ci sono grandi sussulti e il punteggio non si sblocca.

Nella ripresa però sono i tedeschi a passare in vantaggio al 53', grazie al calcio di rigore battuto da Tietz, che riesce a spiazzare l'estremo difensore granata. Pronta reazione dei padroni di casa che prima pareggiano grazie al tiro da fuori di Lassana Coulibaly, poi trovano addirittura il vantaggio con Botheim, ottimamente servito da Candreva dopo un'altra azione di forza di Lassana Coulibaly. Una vittoria che fa morale e può far sorridere l'ambiente di Salerno.