Un gol di Ibra decide Samp-Milan al 45'. 0-1 a Marassi, meglio i rossoneri

Un gol di Ibra decide Samp-Milan al 45'. 0-1 a Marassi, meglio i rossoneriTUTTO mercato WEB
mercoledì 29 luglio 2020, 20:25Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Grazie al gol di Zlatan Ibrahimovic dopo appena quattro minuti di gioco il Milan ha chiuso in vantaggio il primo tempo della sfida contro la Sampdoria. Molto meglio i rossoneri che hanno sfiorato il raddoppio con lo stesso attaccante svedese e due volte con Calhanoglu. Solo un tiro in porta per i padroni di casa, che non si sono resi molto pericolosi dalle parti di Donnarumma.