VIDEO - Champions, il City rimonta il Dortmund e va in semifinale col PSG. Gol e highlights

giovedì 15 aprile 2021, 09:42Serie A
di Tommaso Bonan

Nella seconda serata del ritorno dei quarti di finale di Champions League il Manchester City si guadagna un posto in semifinale replicando il 2-1 ottenuto in casa all’andata. A Dortmund è però proprio il Borussia a passare in vantaggio con un tiro di Bellingham al 15’, ma nella ripresa Mahrez e Foden portano i Citizens a sfidare il Paris Saint-Germain: l’algerino trasforma un rigore al 10’, Foden chiude il match di potenza al 30’.

Guarda il video con gol e highlights di Borussia Dortmund-Manchester City!