Ascoli, Scamacca: "Il pareggio ci sta stretto, dobbiamo continuare così"

Ascoli, Scamacca: "Il pareggio ci sta stretto, dobbiamo continuare così"TUTTO mercato WEB
Gianluca Scamacca
© foto di Andrea Rosito
sabato 30 novembre 2019, 22:15Serie B
di Luca Esposito

Al termine dei novana minuti dell'Arechi tra Salernitana e Ascoli, terminati sull'1-1, è intervenuto ai microfoni di l'attaccante bianconero Gianluca Scamacca, autore del definitivo pareggio ospite: "Penso che uscire da qui con un punto non sia la verità di questa partita. Abbiamo avuto tante occasioni, la Salernitana ha fatto un mezzo tiro e ha trovato il gol, ma questo è il calcio. Abbiamo fatto una grande partita, continuiamo così. Il mister ci ha detto all'intervallo che abbiamo fatto una grande partita e che le conclusioni sarebbero arrivate ma dovevamo sfruttarle meglio.

Il punto ci sta stretto, ma va bene così. Cosa ci manca? Dobbiamo sfruttare meglio le occasioni, le idee e le occasioni ci sono, ma a volte la palla non vuole entrare".