Le pagelle del Frosinone - Soulè torna al gol, la difesa concede tante occasioniTUTTO mercato WEB
Nella foto Soulè
venerdì 26 aprile 2024, 22:53Serie A
di Luca Esposito

Risultato finale: Frosinone-Salernitana 3-0

Turati 6 - Non deve compiere alcun intervento, quando Vignato lo batte c'è la bandierina dell'assistente che lo salva. Dal 45′ st Cerofolini 6 - SI fa scappare un pallone da mano e solo l'imprecisione della Salernitana lo salva.

Lirola 6 - Esce per infortunio, non sembra nulla di grave. In qualche occasione si fa sorprendere alle spalle dagli inserimenti degli esterni granata, quando gioca di posizione è invece più efficace. Dal 70' Bonifazi sv.

Romagnoli 6 - Sicuramente il migliore del reparto difensivo. Non inganni il 3-0 finale, perchè nella ripresa è stato un monologo della Salernitana e i suoi compagni di reparto hanno commesso diversi errori. Passati sotto traccia perchè il più esperto ci ha messo sempre una pezza.

Okoli 6 - Primo tempo molto positivo da parte di un calciatore a caccia della necessaria continuità di prestazioni. Respinge al mittente due tentativi dalla distanza di Coulibaly. Nella ripresa abbassa la guardia e, per poco, non la combina grossa su Ikwuemesi. L'arbitro gli chiama fallo a favore. E Di Francesco lo sostituisce. Dall'80' Monterisi sv.

Zortea 7 - Stranamente nervoso in avvio, quando becca anche un giallo per una gomitata ai danni di Bradaric. Sbaglia un paio di letture e, per poco, Gomis non riapre la partita. Nel finale, però, segna il gol del 3-0 che consente al Frosinone di chiudere la partita. A segno da ex per la seconda volta contro la Salernitana.

Barrenechea 6 - Gara molto ordinata a protezione della difesa, quando possibile prende campo e prova a partecipare alla manovra pur senza strafare.

Mazzitelli 6 - Non è ancora ai livelli strepitosi di inizio stagione, ne è consapevole e si gestisce con intelligenza dosando le energie. Prova sufficiente.

Valeri 6,5 - Se in fase difensiva non è stato particolarmente efficace e deve lavorare, in fase di spinta è riuscito a creare diversi grattacapi alla Salernitana stravincendo il duello con Sambia e Pierozzi.

Soulè 7 - Non segnava da tre mesi e non era facile presentarsi sul dischetto dopo l'errore di Napoli. Stavolta, però, spiazza Costil e permette ai suoi compagni di sbloccarla subito e metterla in discesa. Sprazzi di grande qualità.

Brescianini 7 - Segna il gol del 2-0 approfittando di un errore collettivo della retroguardia granata, un tiro in diagonale imprendibile per il portiere. Corre per quattro e, nella sofferenza, è sempre pronto a dare una mano raddoppiando le marcature.

Cheddira 5,5 - Il meno brillante della sua squadra, in alcune occasioni potrebbe ripartire a campo aperto ma sbaglia spesso la scelta finale. Impreciso anche sotto porta. Dall'80' Cuni sv.

Eusebio Di Francesco 6,5 - In altre occasioni, paradossalmente, la sua squadra ha fatto meglio e ha raccolto poco. Buon approccio, poi un secondo tempo con diverse difficoltà difensive. E' il risultato, però, quello che conta.