Le pagelle del Padova - Trevisan e Cherubin sbagliano, si salva CapelloTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
sabato 23 febbraio 2019, 17:19Serie B
di Pierpaolo Matrone

Minelli 5,5 - Subisce due gol e poco può fare. In altri casi è comunque reattivo, sebbene abbastanza plastico.

Andelkovic 6 - L'unico a salvarsi della retroguardia. Un paio di interventi provvidenziale gli consentono di arrivare alla sufficienza.

Cherubin 5 - Legge spesso male le traiettorie, sbaglia qualche controllo di troppo e rischia.

Trevisan 5 - Dormita colossale in occasione della rete del 2-0, si fa anticipare troppo facilmente da Mancuso, non leggendo un movimento abbastanza prevedibile.

Calvano 5 - Non entra bene in partita e dorme quando dopo pochi minuti si fa sorprendere da Memushaj e lo stende con un intervento in ritardo, causando il rigore del vantaggio del Pescara e condizionando tutto l'andamento della partita.

Broh 5,5 - Comincia bene, con gran voglia, tant'è che si vede ovunque. Poi pian piano tende a scomparire dal campo.

Pulzetti 5,5 - Un paio di buone aperture nel primo tempo, qualche tentativo dalla distanza e poco altro nella sua partita.

Longhi 5 - Corre tanto sulla fascia, ma non riesce mai ad incidere su questa partita.

Capello 6 - Ci prova, è tra i più pericolosi, sfiora la rete del 2-1 nel primo tempo e va alla conclusione almeno altre due volte. Mezzala, sì, ma molto offensiva. Si salva.

Bonazzoli 6 - Si muove tanto, lavora per la squadra, va a che vicino al gol in una circostanza. Positiva la sua prestazione.

Baraye 5,5 - Entra in area un paio di volte e rifinisce per i compagni. A volte troppo altruista.