Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, Valzania e Gaetano lanciano la Cremonese: 2-0 al 45° in casa del Lecce

Serie B, Valzania e Gaetano lanciano la Cremonese: 2-0 al 45° in casa del LecceTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 21 ottobre 2020, 19:49Serie B
di Tommaso Maschio

Brutto primo tempo del Lecce che in casa contro la Cremonese chiude sotto di due reti i primi 45 minuti. Dopo mezzora di relativo equilibrio è Gaetano a sbloccare la gara con una punizione deviata dalla barriera che spiazza Gabriel. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio grigiorosso con un altro centrocampista - Valzania - bravo a trovare l'angolino giusto dal limite dell'area di rigore.