Atletico Madrid-Real Betis 0-0 all'intervallo: il VAR annulla due gol ai colchonerosTUTTO mercato WEB
sabato 11 luglio 2020, 22:53Calcio estero
di Rosa Doro

E' terminato il primo tempo di Atletico Madrid-Real Betis e il risultato è ancora sullo 0-0. I colchoneros per ben due volte hanno visto il VAR annullare loro il gol del vantaggio prima per un fallo di mano e poi per un fuorigioco e prima dell'intervallo Simeone ha perso anche Trippier, prontamente sostituito da Arias. Gli ospiti invece hanno dovuto sostituire Guardado infortunato con Pedraza. Al Wanda Metropolitano però la gara è ancora bloccata. FINE PRIMO TEMPO: Atletico Madrid-Real Betis Siviglia 0-0.