Copa Sudamericana, ritorno amaro per Suarez: il Nacional sconfitto in casa per 1-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 3 agosto 2022, 10:26Calcio estero
di Michele Pavese

L'Atletico Goianense rovina la festa del Gran Parque Central per il ritorno di Luis Suarez. L'ex attaccante del Barcellona, infatti, non è riuscito ad evitare la sconfitta del Nacional nell'andata dei quarti di Copa Sudamericana; la formazione brasiliana si è imposta in trasferta per 1-0 grazie alla rete di Luiz Fernando nel primo tempo. Per Suarez 16 minuti senza occasioni per incidere.

Nell'altra sfida disputata nella notte, successo esterno anche per l'Independiente del Valle, che ha espugnato il campo del Deportivo Tachira per 1-0.