Liga, il grande ex Parejo punisce il Valencia e regala la vetta solitaria al VillarrealTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 18 ottobre 2020, 17:56Calcio estero
di Rosa Doro

Vittoria pesante per il Villarreal che ha battuto 2-1 il Valencia volando in testa alla classifica. Il Sottomarino giallo è passato in vantaggio dopo appena sei minuti dall'inizio della gara grazie al rigore di Paco Alcacer ma prima dell'intervallo gli ospiti hanno trovato il pareggio con Guedes. Nella ripresa ci ha pensato il grande ex Dani Parejo a punire il Valencia e a regalare tre punti importanti al Villarreal che sale così in vetta a 11 punti, a +1 su Real Madrid, Cadiz e Granada. Resta a quota 7 il Valencia.