LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (ore 21): Arsenal eliminato ai supplementari

LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (ore 21): Arsenal eliminato ai supplementariTUTTO mercato WEB
giovedì 27 febbraio 2020, 23:03Calcio estero
di Gennaro Di Finizio

23.39 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news sull'Europa League!

Ajax-Getafe 2-1
1' - Comincia la partita!
5' - GOL! GOL! GOL! MATA! Vantaggio Getafe dopo pochi minuti, colpo all'angolo e spagnoli avanti!
10' - GOL! GOL! GOL! DANILO! Immediato pareggio degli olandesi, colpisce Danilo dalla distanza!
28' - Arambarri si becca il giallo.
34' - Ajax padrone del gioco in questa fase, manca incisività sotto porta.
45' - Scatta il giallo anche per Mata.
21.49 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
59' - Tanti possesso palla per l'Ajax ma al momento ancora nessun tiro in porta in questa ripresa.
63' - AUTUGOL GETAFE! Miramontes colpisce in malo modo un traversone sugli sviluppi di una punizione, infila la palla nella propria porta! avanti l'Ajax!
66' - Giallo per Blind.
76' - Gara tesa, ammonito anche Martinez.
22.54 - Fine partita.

Arsenal-Olympiacos 1-2
11' - Squadra greca più propositiva in avvio.
21' - Scatta subito il giallo per Ba.
24' - Pepe! Punizione interessante dal limite, palla di un soffio a lato.
34' - Arsenal che sembra aver ritrovato il comando del gioco in questa seconda parte di primo tempo.
40' - Lacazette la mette in rete ma è tutto fermo, gol annullato dall'arbitro.
53' - GOL! GOL! GOL! CISSE! Incornata vincente e greci in vantaggio a Londra! 0-1!
59' - Camara si becca il giallo.
77' - Pepe! Prova a piazzare il tiro, ci arriva il portiere!
80' - Lacazette! Incorna bene di testa in piena area, palla di un soffio a lato.
22.54 - Fine tempo regolamentare, si vai ai supplementari.
97' - Si tiene avanti l'Arsenal ma sono bravi gli avversari greci a non concedere spazi.
113' - GOL! GOL! GOL! Aubameyang firma il gol del pareggio per l'Arsenal, che potrebbe valere la qualificazione!
119' - GOL! GOL! GOL! EL ARABI! Di nuovo in vantaggio l'Olympiacos, al momento i gunners sono eliminati!
23.34 - Finisce qui! Arsenal eliminato ai supplementari, passa l'Olympiacos!

Benfica-Shakhtar 3-3
9' - GOL! GOIL! GOL! PIZZI! Va in vantaggio il Benfica, dal limite conclusione potente e vincente!
12' - AUTOGOL BENFICA! Dias la butta goffamente nella propria porta, 1-1!
29' - Poche emozioni dopo il botta e risposta in avvio di partita.
36' - GOL! GOL! GOL! DIAS! Pizzi scodella dentro dalla bandierina, c'è Dias che di testa incorna e trova il vantaggio!
43' - Ammonito Ismaily.
47' - GOL! GOL! GOL! SILVA! Riceve al limite, piazza il tiro e trova la porta!
49' - GOL! GOL! GOL! STEPANENKO! Stacca in piena area, incorna ed infila in porta! Accorcia lo Shakhtar!
50' - Scatta il giallo per Silva.
71' - GOL! GOL! GOL! PATRICK! Dopo un rimbalzo favorevole scarica in rete! Pareggio Shakhtar!
87' - Giallo per Konoplyanka.

Celtic-Copenhagen 1-3
16' - Ajer viene ammonito.
32' - Celtiic pericoloso! Elyounoussi colpisce il palo alla sinistra del portiere, che occasione!
41' - Celtic maggiormente propositivo, manca precisione sotto porta.
52' - GOL! GOL! GOL! SANTOS! Riceve il pallone in area, alza la testa e scarica in rete! Ospiti in vantaggio!
71' - Griffiths! Scarica il tiro che risulta centrale, blocca il portiere!
83' - GOL! GOL! GOL! Edouard pareggia i conti a pochi minuti dalla fine!
85' - GOL! GOL! GOL! BIEL! Danesi nuovamente in vantaggio, ora gli ottavi sono più vicini!
88' - GOL! GOL! GOL! N'DOYE! Partita chiusa, il Copenhagen trova l'1-3 e chiude i giochi.

Manchester United-Club Brugge 5-0
23' - Espulso Deli! Colpo di mano e arbitro che estrae il rosso, ospiti in dieci!
25' - Calcio di rigore, dunque, per il Manchester!
27' - GOL! GOL! GOL! FERNANDES! Dal dischetto non sbaglia, reds avanti!
34' - GOL! GOL! GOL! IGHALO! Mata apparecchia per il compagno che scarica in porta!
41' - GOL! GOL! GOL! MCTOMINAY! I red devils trovano anche il 3-0 a pochi minuti dall'intervallo, qualificazione apparentemente in tasca.
59' - Inglesi che provano a gestire il risultato in questo avvio di ripresa.
71' - Gara senza particolari emozioni nella ripresa, ottima gestione da parte del Manchester United.
82' - GOL! GOL! GOL! FRED! Poker United nel finale di partita!
90' - GOL! GOL! GOL! FRED! Doppietta, manita ed ottavi raggiunti per gli inglesi.

Siviglia-Cluj 0-0
12' - Siviglia padrone del campo in avvio.
20' - Suso! Calcia in porta con convinzione, palla che sfiora il palo!
33' - Kounde! Scarica il tiro in piena area, ci arriva il portiere!
59' - Deac viene ammonito tra le fila del Cluj.
73' - Scatta il giallo per Djokovic e Bordeinau.
81' - Poche emozioni nella ripresa, nessuna delle due squadre a prevalere sull'altra.