Niente finale messicana in CONCACAF Champions Cup: sarà Columbus-Pachuca

Niente finale messicana in CONCACAF Champions Cup: sarà Columbus-PachucaTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
giovedì 2 maggio 2024, 10:27Calcio estero
di Michele Pavese

Sarà il Columbus Crew l'avversario del Pachuca nella finale della CONCACAF Champions Cup che si disputerà il prossimo 2 giugno. La formazione americana ha evitato il derby messicano in finale battendo il Monterrey anche nella sfida di ritorno: dopo la vittoria per 2-1 negli States, è arrivato l'1-3 dell'Estadio BBVA Bancomer, che permette alla squadra di Nancy di conquistare un traguardo storico.

Partita in salita per gli ospiti, sotto dopo 11' per lo sfortunato autogol di Cheberko. La reazione, però, è straordinaria: Morris pareggia nel recupero del primo tempo, Rossi raddoppia a inizio ripresa e Russell-Rowe chiude i conti all'89'. C'è tempo anche per un rigore sbagliato da Ramirez: niente poker, ma conta poco: l'appuntamento con la storia è tra un mese.