Il recupero della quarta giornata va alla Sampdoria: Tarenzi stende un ottimo PomiglianoTUTTO mercato WEB
giovedì 14 ottobre 2021, 13:19Calcio femminile
di Andrea Piras
fonte Dal campo "Riccardo Garrone", Bogliasco (GE)

Seconda vittoria consecutiva per la Sampdoria di Antonio Cincotta che nel recupero della quarta giornata di campionato supera il Pomigliano per 1-0. Si riparte dal minuto numero 32, momento in cui la sfida è stata sospesa per impraticabilità del campo. Al 37', quindi dopo cinque minuti che il gioco è ripreso, occasione colossale per le campane di Panico: sugli sviluppi di un corner, Cox colpisce sul secondo palo per Banusic che da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. La ripresa si apre con un passaggio profondo di Re per Tarenzi che supera Centinja ma il capitano della Samp viene fermato per posizione irregolare.

La decide Tarenzi
Al nono della ripresa protesta del Pomigliano per un episodio che ha ossidato diversi dubbi: Tampieri in uscita si trascina il pallone fuori dalla propria area con il direttore di gara che fa proseguire. Al 29’ il punteggio si sblocca con Tarenzi, abile a ribadire in rete una conclusione dall’interno dell’area di rigore di Battelani. Nel finale le ragazze di Panico attaccano alla ricerca del pareggio che non arriva per una questione di centimetri: prima Baunsic calcia a giro mettendo sul fondo di un soffio e poi Tampieri si supera sulla conclusione ravvicinata di Salvatori.