Mondiale femminile, Inghilterra batte Camerun 3-0: quarti con la NorvegiaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 23 giugno 2019, 19:43Calcio femminile
di Dimitri Conti

Dopo Norvegia e Germania, la terza squadra ad accedere ai quarti di finale del Mondiale femminile è l'Inghilterra, capace quest'oggi di battere con un rotondo 3-0 le ragazze del Camerun. Partita già messa in archivio nel primo tempo per le inglesi, andate sul doppio vantaggio grazie alle reti di Houghton e White. Di Greenwood, nella ripresa, il terzo gol. Ai quarti l'Inghilterra affronterà la Norvegia, che ha avuto la meglio nei confronti dell'Australia.